رفرف
*عضــوة شرف في منتديات كويتيات*
- إنضم
- 1 أكتوبر 2004
- المشاركات
- 15,382
- مستوى التفاعل
- 0
- النقاط
- 0
سلام بنوتات ...
اليوم جربت سويت حلو الدارسين والفكرة ماخوذة من منتدى حوا بس ماذكر منو صاحبتها بالضبط ...
التطبيق والصور خاصة فيني ..
المقادير :
عجينة سمبوسه انا استخدمت امريكانا
جبن كيري
دارسين
ككاو بودر
سكر
زيت للقلي
ككاو هيرشي السائل
حليب نستله
الطريقة :
اول شي تخلطون الشكر والدارسين الناعم والككاو البودر الكميات حسب الرغبة انتو شوفو الطعم وحكمو ..
بعدين تاخذون كل ورقة من عجينة السمبوسة وتقصونها نصين ..
تحشون كل قسم بجبن كيري .. وترشون فوقه شوي من الخلطة ..
وتلفونه مثل الرول .. وتسكرون اطرافه بماي مذوب فيه طحين علشان مايطلع الجبن مع القلي ...
وانا سويت منه كمية وثلجتها حق الطوارئ ...
المهم تقلونه بزيت حار وتصفونه بصحن ... ونزينونه بالككاو السائل والنستله على شكل خطوط ...
وهذا الشكل النهائي ..
وهاذي صورة أقرب
وبالعافية مقدما
اليوم جربت سويت حلو الدارسين والفكرة ماخوذة من منتدى حوا بس ماذكر منو صاحبتها بالضبط ...
التطبيق والصور خاصة فيني ..
المقادير :
عجينة سمبوسه انا استخدمت امريكانا
جبن كيري
دارسين
ككاو بودر
سكر
زيت للقلي
ككاو هيرشي السائل
حليب نستله
الطريقة :
اول شي تخلطون الشكر والدارسين الناعم والككاو البودر الكميات حسب الرغبة انتو شوفو الطعم وحكمو ..
بعدين تاخذون كل ورقة من عجينة السمبوسة وتقصونها نصين ..
تحشون كل قسم بجبن كيري .. وترشون فوقه شوي من الخلطة ..
وتلفونه مثل الرول .. وتسكرون اطرافه بماي مذوب فيه طحين علشان مايطلع الجبن مع القلي ...
وانا سويت منه كمية وثلجتها حق الطوارئ ...
المهم تقلونه بزيت حار وتصفونه بصحن ... ونزينونه بالككاو السائل والنستله على شكل خطوط ...
وهذا الشكل النهائي ..
وهاذي صورة أقرب
وبالعافية مقدما