جارة القمر
**مشرفة قسم مائدتك**
- إنضم
- 2 أبريل 2005
- المشاركات
- 64,020
- مستوى التفاعل
- 5
- النقاط
- 0
- العمر
- 46
شيز كيك بارد::
الطبقة الأولي
33 بسكويت بتي بور مطحون جيدا نشيل منه ملعقة أكل
1 زبده سائحه جيدا
2 ملعقة أكل ماء
يخلط جميعا ثم يرص في بايركس
ويوضع بالثلاجه
الطبقة الثانيه
1 كوب حليب بودره محموس
مع نصف كوب سكر بودره
مع ثلث زبده سائحه جيدا
1 علبة قيمر كي دي دي الكبيره غذا ما فيه 2 علبة قيمر صغير
ويترك قليلا إلي أن يجمد ويوضع علي الطبقة الأولي
ويدخل الثلاجه
الطبقة الثالثه التوفي::
1 كوب سكر يذوب علي النار إلي أن يصبح لونه ذهبي ثم يضاف إليه
2 كيس كريم كاراميل
2 قيمر كبير كي دي دي أو 4 صغير
وأخذ علبة القيمر وأضف فيه ثلثة ارباع ماء
وأضيفه علي الخليط
مع التقليب المستمر
وقبل أن يغلي
أرفعه من علي النار
وأتركه إلي أن يبرد
ثم أضعه فوق الطبقة الثانيه
ثم يدخل الثلاجه لمده ساعتين
ثم يقطع مكعبات
ويأكل
=========================================
كيك التمر والبسكويت
باوند كيك يقطع بالطول ويرص في بايركس
يصب فوقه خليط من 6 حبات كيري وواحد ونصف علبة قيمر نستله
وعلي النار خليط من 10 حبات تمر وواحد ونصف علبة قيمر نستله
وللزينه
يتم طحن 5 حبات بسكويت دايجستف المطاحن ويخلط مع جوز عين الجمل والدارسين الناعم قليلا
ويزين به
وتوضع بالثلاجه
وبالعافيه
========================================
حلو الدايجسف
6 حبات جبن كيري
1 علبة كيك سارالي كاكاو
1 علبة بسكويت دايجستف الأحمر كبيره مطحون ناعم
1 علبةحليب بارد
2 فنجان سكر
1 كيس جيلاتين مذاب مع كأس ماء فاتر
2 كيس دريم ويب
2 ملعقة كاكاو بودر
2 قيمر كي دي دي
للزينه كاكاو فليك
الطريقه
يفتت الكاكاو في ماعون الشير كيك المتحرك
الطبقة الأولي
3 حبات جبن كيري + نصف مقدار البسكويت المطحون + 1 فنجان سكر + 1 قيمر + نصف مقدار الحليب + 1 كيس دريم ويب + الجيلاتين
ويخلط ويصب علي الكيك ويوضع بالثلاجه
ثم نقوم بعمل الخلطه الثانيه بباقي المقادير مع أضافة الكاكاو البودره وتوضع فوق الخلطه الأولي
ويزين بالفليك وتوضع بالثلاجه
وعند وقت التقديم يتم فتح الماعون
شكله حلو وطعمه بعد أحلي
وبالعافيه
الطبقة الأولي
33 بسكويت بتي بور مطحون جيدا نشيل منه ملعقة أكل
1 زبده سائحه جيدا
2 ملعقة أكل ماء
يخلط جميعا ثم يرص في بايركس
ويوضع بالثلاجه
الطبقة الثانيه
1 كوب حليب بودره محموس
مع نصف كوب سكر بودره
مع ثلث زبده سائحه جيدا
1 علبة قيمر كي دي دي الكبيره غذا ما فيه 2 علبة قيمر صغير
ويترك قليلا إلي أن يجمد ويوضع علي الطبقة الأولي
ويدخل الثلاجه
الطبقة الثالثه التوفي::
1 كوب سكر يذوب علي النار إلي أن يصبح لونه ذهبي ثم يضاف إليه
2 كيس كريم كاراميل
2 قيمر كبير كي دي دي أو 4 صغير
وأخذ علبة القيمر وأضف فيه ثلثة ارباع ماء
وأضيفه علي الخليط
مع التقليب المستمر
وقبل أن يغلي
أرفعه من علي النار
وأتركه إلي أن يبرد
ثم أضعه فوق الطبقة الثانيه
ثم يدخل الثلاجه لمده ساعتين
ثم يقطع مكعبات
ويأكل
=========================================
كيك التمر والبسكويت
باوند كيك يقطع بالطول ويرص في بايركس
يصب فوقه خليط من 6 حبات كيري وواحد ونصف علبة قيمر نستله
وعلي النار خليط من 10 حبات تمر وواحد ونصف علبة قيمر نستله
وللزينه
يتم طحن 5 حبات بسكويت دايجستف المطاحن ويخلط مع جوز عين الجمل والدارسين الناعم قليلا
ويزين به
وتوضع بالثلاجه
وبالعافيه
========================================
حلو الدايجسف
6 حبات جبن كيري
1 علبة كيك سارالي كاكاو
1 علبة بسكويت دايجستف الأحمر كبيره مطحون ناعم
1 علبةحليب بارد
2 فنجان سكر
1 كيس جيلاتين مذاب مع كأس ماء فاتر
2 كيس دريم ويب
2 ملعقة كاكاو بودر
2 قيمر كي دي دي
للزينه كاكاو فليك
الطريقه
يفتت الكاكاو في ماعون الشير كيك المتحرك
الطبقة الأولي
3 حبات جبن كيري + نصف مقدار البسكويت المطحون + 1 فنجان سكر + 1 قيمر + نصف مقدار الحليب + 1 كيس دريم ويب + الجيلاتين
ويخلط ويصب علي الكيك ويوضع بالثلاجه
ثم نقوم بعمل الخلطه الثانيه بباقي المقادير مع أضافة الكاكاو البودره وتوضع فوق الخلطه الأولي
ويزين بالفليك وتوضع بالثلاجه
وعند وقت التقديم يتم فتح الماعون
شكله حلو وطعمه بعد أحلي
وبالعافيه