حلوياتي تينن فناتك تعالوا طبقوا معاي

إنضم
8 يوليو 2008
المشاركات
382
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
التعديل الأخير:
إنضم
8 يوليو 2008
المشاركات
382
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
26. Apple Crisp 27. Lemon Curd 28. Nanaimo Bars 29. Molten Chocolate Cakes 30. Cream Scones 31. Brownies 32. Rum Balls 33. Biscuits 34. Pumpkin Pie 35. Lemon Bars 36. Mexican Wedding Cakes 37. Melting Moments 38. Boston Cream Pie 39. Chocolate Crinkles 40. Butter Tarts
 
إنضم
8 يوليو 2008
المشاركات
382
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=DD5y0Ydjk68#!

كعكة الجزر : سخن الفرن إلى 350 درجة فهرنهايت (180 درجة مئوية) وحامل مكان في وسط الفرن. الزبدة أو رشاش -- 9 × 2 بوصة (23 × 5 سم) والمقالي كعكة خط القعر من المقالي مع دائرة من ورق الرق.

نخب البقان أو الجوز لمدة 8 دقائق أو حتى خفيفة احمر وعطرة. السماح لتبرد ثم تقطع خشنا.

وقشر صر ناعما الجزر.

في وعاء منفصل خفقت معا الدقيق وصودا الخبز ، ومسحوق الخبز والملح والقرفة المطحونة.

في وعاء خلاط كهربائي ل(أو مع يد خلاط) ، للفوز على البيض حتى مزبد (حوالي 1 دقيقة). إضافة السكر تدريجيا وضربوا حتى الخليط سميكا وفاتح اللون (حوالي 3 -- 4 دقائق). إضافة الزيت في وجود تدفق مستمر ثم فاز في استخراج الفانيليا. يضاف خليط الدقيق وفاز فقط حتى يدمج. مع المطاط ملعقة كبيرة أضعاف في الجزر المبشور والمكسرات المفرومة. تقسيم الخليط بالتساوي بين المقالي واللتين أعدتا دقيقة خبز 25-30 أو حتى المسواك تدرج في المركز يخرج نظيف.

إزالة من الفرن والسماح لتبرد على رف السلك. بعد حوالي 5 -10 دقائق عكس الكعك على رف الأسلاك ، وإزالة المقالي ورقة شهادة جامعية ، ومن ثم تبرد تماما قبل التجميد.

لتجميع : مكان طبقة واحدة على كعكة صحنك خدمة. مع انتشار حوالي نصف صقيع. بلطف مكان الكعكة الأخرى على وصقيع ونشر بقية صقيع فوق الجزء العلوي من الكعكة. إذا رغبت في ذلك ، مع الجوز المحمص مقبلات على قمة الكعكة. تغطية وبردت أي مخلفات.

تخدم 10 -- 12.

كريم التجميد الجبن : في صحن من خلاط كهربائي (أو مع يد خلاط) ، للفوز على الجبن والزبد ، وعلى سرعة منخفضة ، فقط حتى المخلوطة مع عدم وجود كتل. إضافة تدريجيا مسحوق السكر منخول وتغلب على سرعة منخفضة ، حتى تدمج بالكامل وعلى نحو سلس. وفاز في استخراج الفانيليا وبرش الليمون.


كعكة الجزر وصفة :

1 كوب (100 غرام) البقان أو الجوز

3 / 4 رطل (340 غراما) والجزر الخام (حوالي 2 1 / 2 كوب المبشور ناعما)

2 كوب (260 جرام) طحين لجميع الأغراض

1 ملعقة صغيرة من صودا الخبز

1 1 / 2 ملعقة شاي مسحوق الخبز

1 / 2 ملعقة صغيرة من الملح

1 1 / 2 ملعقة صغيرة من القرفة المطحونة

4 بيضات كبيرة

حبيبات 1 1 / 2 كوب (300 غرام) السكر الأبيض

1 كوب (240 مل) القرطم ، زيت الكانولا أو النباتية (زيت أو نكهة أخرى)

2 ملعقة شاي مستخلص الفانيليا نقية

كريم الجبن التجميد :

1 / 4 كوب (57 جرام) زبدة غير مملحة ، درجة حرارة الغرفة

8 أونصات (227 غرام) جبنة كريم ، ودرجة حرارة الغرفة

منخول 2 كوب (230 غراما) الحلوانيون (مسحوق أو الجليد) والسكر ،

1 ملعقة صغيرة (4 جرام) نقي مستخلص الفانيليا

1 ملعقة صغيرة من الليمون المبشور تلذذ ناعما (اصفرار الجلد الخارجي) (اختياري)
 

جارة القمر

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
2 أبريل 2005
المشاركات
64,020
مستوى التفاعل
5
النقاط
0
العمر
46
مشكووووووووووووووره علي النقل الحلو


تسلم ايدج