n-o-n-a
New member
- إنضم
- 13 يوليو 2007
- المشاركات
- 1,010
- مستوى التفاعل
- 0
- النقاط
- 0
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته شلونكم بنات
بناااااااااااات عندي لكم طريقة حلووو عجيبه مستانسه عليها لأن توني سويتها بس ليلحين ماخلصت حطيتها بالثلاجه عشان تبرد لي بعد الفطور ان شاء الله .. بس لاتحاتووووون وايد بنات مجربينهاا واحنا ضقناها بالكلية حطيت لكم طريقته وان شاء الله يعجبكم والي تسويه تقولي شلونه .... وعليكم بالعافيه حبايبي
والحين هذي الطريقة ترا حده سهل
v
v
v
v
v
v
v
v
v
المقادير
*كيكة سارا لي ككاو
*5 أو 4 ككاو آروو
*5 ككاو جالكسي إلي بالكارميل
*6 أجياس أوريو الي لونه غامج مو الفاتح لأ المهم ان نحتاج 6 اوريو من الجيس الي فيه 6 حبات يعني المجوع تقريبا 36 حبه
*علبة حليب الصغيره الي مكتوب عليها ربع لتر
*4 قيمر كي دي دي الكبير
**واخر شي حق التزين تقدرين تحطين اي نوع كاكاو يعجبج بالكلية حطو لنا فليك . ورفيجتي حطت جالكسي الويفر العواد عرفوته وانا ان شاء الله بحط فليك...
الطريقة
1- تقصين الكيك شرائح وتصفينهم في الماعون عاد على حسب ماعونج انا استعملت بايركس ورفيجتي استعملت الطبق المتحرك مال الجيز كيك
خلي الكيك شوي عريض يعني لاتسوين الشرائح كلش ضعاف وصفيهم في الماعون.
ويصير تحطينه بالقلاصات البلاستيك الصغار يعني اذا عندج يهال او شي ..
2- بالخلاط تكسرين الأوريو وتحطينه مع الحليب مو شرط تحطين الحليب كام يعني ثلاثة ارباعه زين ولايصير الخليط خفيف لأ لازم يكون ثقيل انتي حطي الحليب بالتدريج يعني استعملي على كثر حاجتج حتى لو نصه عادي بس المهم ان لا يصير خفيف .
3- تصبين خليط الأوريو الي سويته فوق الكيك وغطي كل المساحه وحطيها بالثلاجه على ماتسوين الطبقة الأخيره .
4- الآروو والجالكسي والقيمر كلهم بالخلاط لين تحسين انه صار زين يعني هم مو خفيف لأ نص ونص
وتصبين هذي الخلطه فوق طبقة الأوريوو وتحطينها بالثلاجه يعني 6 ساعات تقريبا او لين تحسين انها صكت وتماسكت..
آخر شي تزينينها بالككاو الي تبينه ....
وعليكم بالعافية والي تجربها خل تقولي شلووونهااا وانا بعد بقولكم عن مالتي
ان شاء الله ماتكون مكرره
بناااااااااااات عندي لكم طريقة حلووو عجيبه مستانسه عليها لأن توني سويتها بس ليلحين ماخلصت حطيتها بالثلاجه عشان تبرد لي بعد الفطور ان شاء الله .. بس لاتحاتووووون وايد بنات مجربينهاا واحنا ضقناها بالكلية حطيت لكم طريقته وان شاء الله يعجبكم والي تسويه تقولي شلونه .... وعليكم بالعافيه حبايبي
والحين هذي الطريقة ترا حده سهل
v
v
v
v
v
v
v
v
v
المقادير
*كيكة سارا لي ككاو
*5 أو 4 ككاو آروو
*5 ككاو جالكسي إلي بالكارميل
*6 أجياس أوريو الي لونه غامج مو الفاتح لأ المهم ان نحتاج 6 اوريو من الجيس الي فيه 6 حبات يعني المجوع تقريبا 36 حبه
*علبة حليب الصغيره الي مكتوب عليها ربع لتر
*4 قيمر كي دي دي الكبير
**واخر شي حق التزين تقدرين تحطين اي نوع كاكاو يعجبج بالكلية حطو لنا فليك . ورفيجتي حطت جالكسي الويفر العواد عرفوته وانا ان شاء الله بحط فليك...
الطريقة
1- تقصين الكيك شرائح وتصفينهم في الماعون عاد على حسب ماعونج انا استعملت بايركس ورفيجتي استعملت الطبق المتحرك مال الجيز كيك
خلي الكيك شوي عريض يعني لاتسوين الشرائح كلش ضعاف وصفيهم في الماعون.
ويصير تحطينه بالقلاصات البلاستيك الصغار يعني اذا عندج يهال او شي ..
2- بالخلاط تكسرين الأوريو وتحطينه مع الحليب مو شرط تحطين الحليب كام يعني ثلاثة ارباعه زين ولايصير الخليط خفيف لأ لازم يكون ثقيل انتي حطي الحليب بالتدريج يعني استعملي على كثر حاجتج حتى لو نصه عادي بس المهم ان لا يصير خفيف .
3- تصبين خليط الأوريو الي سويته فوق الكيك وغطي كل المساحه وحطيها بالثلاجه على ماتسوين الطبقة الأخيره .
4- الآروو والجالكسي والقيمر كلهم بالخلاط لين تحسين انه صار زين يعني هم مو خفيف لأ نص ونص
وتصبين هذي الخلطه فوق طبقة الأوريوو وتحطينها بالثلاجه يعني 6 ساعات تقريبا او لين تحسين انها صكت وتماسكت..
آخر شي تزينينها بالككاو الي تبينه ....
وعليكم بالعافية والي تجربها خل تقولي شلووونهااا وانا بعد بقولكم عن مالتي
ان شاء الله ماتكون مكرره