- إنضم
- 24 مايو 2010
- المشاركات
- 19,810
- مستوى التفاعل
- 11
- النقاط
- 0
- العمر
- 33
- الإقامة
- Faiilcha
- الموقع الالكتروني
- WWW.Q8YAT.COM
.
قبل لا ابدي بالمقآدير و الطريقه ..
انا كنت بصورلكمـ الشكل النهائي للـ حلو
و كت مسويتهآ حق حمولتي فووق خالتي و عمي و حمآتي !
المهم ودآهآ ريلي طآر فيها جان اروح بسسسسسسسسرعه عشان الحق قبل لا يأكلونهآ
بس للآسسسسف لمآ رحت و لا مآكلين نص الـ بآيركس :eh_s(11):
و الله العظيمـ بدون مبآلغه و عليييييييهم بألف عاااااااافيه ! :eh_s(7):
المقآدير :
1/ علبه كريمه حمره
2/ علبه كيك ساراليك
6/ حبات جبن كيري
ربع قلاص حليب kdcow أو kdd !
1 1/2 .. وآحد و نص علبه قيمر kdd
2 / جيس بسكوت اوريو ( بالكاكاو او الفانيلا ) حسب الذوق
1/2 قلاص شكر ابيض
الطريقه :
> مآ أعرف اتكلم فصحى بقولكمـ بالعآميه :eh_s(6): !
أول شي تحطين الـ أوريو كله بالخلاط عشان يصير نآعم ( يعني نتفيه بالخلاط ) !
بعدهآ تقصين كيك السراليك مو وآيد عريض .. خليه يصير خفيف ..
و توزعين السراليك بالـ بآيركس ! لمآ يصير عندج طبقه وحـده بس من السراليك !
بعدها تحطين كلن من
( الكريمه الحمره + الكيري + القيمر + الحليب + الشكر ) بالخلاط و تخلطينهم لمده 10 دقايق أو ربع ساعه عشان الشكر ينخلط عدل ! و تصير الخلطه نآعمه مآ فيها شي معقد 
بعدهآ .. تحطين الخلطه على الكيك الي بالبآيركس بس مو كلها تحطين شوية بس !
طبقه بسيطه جدآ على الكيك .. و فوق الخلطه تحطين الـ أوريو الي تكونون انتي منتفته بالخلأط ..
و هم مو كله تحطين شوية بآيدج
!
بعدين مره 2 تسوين الي سويتيه !
يعني فوق هالطبقه الي سويتيها بالبآيركس تردين تحطين الـ كيك و بعدهآ تحطين كل الخلطه الي بقت بالخلاط لا تخلين شي منهآ ! و بعدهآ تحطين الآوريو و يفضل تحطين وآيد عشان يصير شكلها حلووو
تنثرين الآوريو جذي بآيدج ( بأصآبعج على الخلطه ) ! و بسسسسسس
اي نسيت اقول لأزم تحطونهآ بالثلآجه لمده 5 ساعات و أكثر !
انا كلا اسويها قبلها بيومـ اذا كنا بناكلها بعد الغدآ
أو أسويها الظهر اذا كنا بنآكلها بعد العشا ! عشان الخلطه تمسك شوي !
جربوووها حدهآ عجيبه الخلطه رآح تعطيكمـ مذاق الـ بررررررد !
الكل سألني بعـد مآ سويتهآ قآلولي حآطه فوق الكيك برد ؟ :ggdw:
اي سؤال أو استفسآر انا بالشوفه
!
.
قبل لا ابدي بالمقآدير و الطريقه ..
انا كنت بصورلكمـ الشكل النهائي للـ حلو
و كت مسويتهآ حق حمولتي فووق خالتي و عمي و حمآتي !
المهم ودآهآ ريلي طآر فيها جان اروح بسسسسسسسسرعه عشان الحق قبل لا يأكلونهآ
بس للآسسسسف لمآ رحت و لا مآكلين نص الـ بآيركس :eh_s(11):
و الله العظيمـ بدون مبآلغه و عليييييييهم بألف عاااااااافيه ! :eh_s(7):
المقآدير :
1/ علبه كريمه حمره
2/ علبه كيك ساراليك
6/ حبات جبن كيري
ربع قلاص حليب kdcow أو kdd !
1 1/2 .. وآحد و نص علبه قيمر kdd
2 / جيس بسكوت اوريو ( بالكاكاو او الفانيلا ) حسب الذوق
1/2 قلاص شكر ابيض
الطريقه :
> مآ أعرف اتكلم فصحى بقولكمـ بالعآميه :eh_s(6): !
أول شي تحطين الـ أوريو كله بالخلاط عشان يصير نآعم ( يعني نتفيه بالخلاط ) !
بعدهآ تقصين كيك السراليك مو وآيد عريض .. خليه يصير خفيف ..
و توزعين السراليك بالـ بآيركس ! لمآ يصير عندج طبقه وحـده بس من السراليك !
بعدها تحطين كلن من
بعدهآ .. تحطين الخلطه على الكيك الي بالبآيركس بس مو كلها تحطين شوية بس !
طبقه بسيطه جدآ على الكيك .. و فوق الخلطه تحطين الـ أوريو الي تكونون انتي منتفته بالخلأط ..
و هم مو كله تحطين شوية بآيدج
بعدين مره 2 تسوين الي سويتيه !
يعني فوق هالطبقه الي سويتيها بالبآيركس تردين تحطين الـ كيك و بعدهآ تحطين كل الخلطه الي بقت بالخلاط لا تخلين شي منهآ ! و بعدهآ تحطين الآوريو و يفضل تحطين وآيد عشان يصير شكلها حلووو
تنثرين الآوريو جذي بآيدج ( بأصآبعج على الخلطه ) ! و بسسسسسس
اي نسيت اقول لأزم تحطونهآ بالثلآجه لمده 5 ساعات و أكثر !
انا كلا اسويها قبلها بيومـ اذا كنا بناكلها بعد الغدآ
أو أسويها الظهر اذا كنا بنآكلها بعد العشا ! عشان الخلطه تمسك شوي !
جربوووها حدهآ عجيبه الخلطه رآح تعطيكمـ مذاق الـ بررررررد !
الكل سألني بعـد مآ سويتهآ قآلولي حآطه فوق الكيك برد ؟ :ggdw:
اي سؤال أو استفسآر انا بالشوفه
.
التعديل الأخير: