srsr
New member
- إنضم
- 31 مايو 2007
- المشاركات
- 2,826
- مستوى التفاعل
- 0
- النقاط
- 0

المقادير:
3 بصلات كبيرة، 3 كوب زيت للقلي، كوب ماء، كوب حليب، ثلاثة أرباع كوب نشا، لعمل العجين: كوب دقيق، كوب ونص ماء دافئ، ملعقة كبيرة زيت، ملعقة صغيرة خميرة، رشة ملح وفلفل أسود.
طريقة الإعداد:
قشري البصل وقطعيه إلى شرائح رفيعة وأفصلي الحلقات، أمزجي الماء والحليب وأنقعي فيه حلقات البصل لمدة نصف ساعة.
نشفي الحلقات وأنثري عليها النشا ودعيها جانبا. ولتحضير العجين أذيبي الخميرة في الماء الدافئ ودعيها حتى تذوب تماما.
أخلطي مقادير الدقيق الجافة ثم أسكبي عليها خليط الخميرة وأعجني لعدة دقائق حتى يمتزج الخليط ودعيه جانبا حتى يخمر.
سخني الزيت في مقلاة عميقة وأغمسي حلقات البصل في العجين ثم أقلي الحلقات في الزيت حتى يصبح لونها ذهبياً وبالعافية.
منقول