سبائك
New member
- إنضم
- 5 سبتمبر 2005
- المشاركات
- 17,610
- مستوى التفاعل
- 0
- النقاط
- 0
السلام عليكم
قرب العيد يابنات وطبعا كلكم تفكرون شبنسوي حلويات حق العيد
عاد انا قلت بنفعكم بطبقين وان شاءالله يعجبونكم:ggdw:
الطبق الاول(حلو قهوه)
ماشاءالله الطعم واااااااو وكل من سالني عن طريقته
الطبق الثاني(كيك العيد)
طريقة حلو القهوه بالصور
المقادير يا محفوظين السلامه الآتي
4 باكيتات بسكويت بيتي بور
8حبات ككاو جلكسي الكراميل
علبة وحده نستله كبيره
علبة قيمر كي دي دي أو زبدة
(((ملاحظه هامه اذا تبين الحلو يكون ايبس استبدلي القيمر باصبع زبده....انا سويته مرتين مره بزبده ومره بقيمر وكل من قالي بالزبده احلى فحبيت اقول لكم)))
الطريقه
تطحنين البسكويت لما يصير بودر
وتعجنينه بالقيمر والنستله
وتتكون عندج العجينه كالتالي
تقسمين العجينه 8 اقسام وتكورينهم جذي
تفردين قطعة قصدير على سطح مستوي
وتفردين عليها كره من اعجينه الي مسويتها
تساوينها عدددددددل وتساوين اطرافها بشكل متساوي وبحذر تالي تحطين عليها عودين الككاو الي عندج مثل الصوره
يتبع......
قرب العيد يابنات وطبعا كلكم تفكرون شبنسوي حلويات حق العيد
عاد انا قلت بنفعكم بطبقين وان شاءالله يعجبونكم:ggdw:
الطبق الاول(حلو قهوه)
ماشاءالله الطعم واااااااو وكل من سالني عن طريقته

الطبق الثاني(كيك العيد)

طريقة حلو القهوه بالصور
المقادير يا محفوظين السلامه الآتي

4 باكيتات بسكويت بيتي بور
8حبات ككاو جلكسي الكراميل
علبة وحده نستله كبيره
علبة قيمر كي دي دي أو زبدة
(((ملاحظه هامه اذا تبين الحلو يكون ايبس استبدلي القيمر باصبع زبده....انا سويته مرتين مره بزبده ومره بقيمر وكل من قالي بالزبده احلى فحبيت اقول لكم)))
الطريقه
تطحنين البسكويت لما يصير بودر
وتعجنينه بالقيمر والنستله
وتتكون عندج العجينه كالتالي

تقسمين العجينه 8 اقسام وتكورينهم جذي

تفردين قطعة قصدير على سطح مستوي

وتفردين عليها كره من اعجينه الي مسويتها
تساوينها عدددددددل وتساوين اطرافها بشكل متساوي وبحذر تالي تحطين عليها عودين الككاو الي عندج مثل الصوره

يتبع......