- إنضم
- 14 نوفمبر 2009
- المشاركات
- 117
- مستوى التفاعل
- 0
- النقاط
- 0

1
طريقة الطبقة الأولى
تخلط المقادير في الخلاط
ثم تصب في صينية يفضل أن تكون زجاج بايركس حتى تتمكنين من معرفة مدى نضج الطبقة خاصة في الأسفل
وتدخل في فرن حار ( 160) لمدة عشرة دقائق ثم تترك لتبرد .
وتدخل في فرن حار ( 160) لمدة عشرة دقائق ثم تترك لتبرد .
نصف علبة قشطة
نصف ملعقة صغيرة نسكافية
ملعقة ونصف كاكاو
ثلاثة أرباع كأس ماء
ظرف واحد كريمة كراميل
4 ظروف دريم ويب
نصف ملعقة صغيرة نسكافية
ملعقة ونصف كاكاو
ثلاثة أرباع كأس ماء
ظرف واحد كريمة كراميل
4 ظروف دريم ويب
طريقة الطبقة الثانية
توضع جميع المقادير في قدر وتوضع على النار ( هادئة ) مع التحريك المستمر حتى لا تلتصف في أسفل القدر
ونستمر في التحريك حتى يثخن قوامها أخف من الكاسترد ( التطلي ) وأثقل من الكريمة
ونستمر في التحريك حتى يثخن قوامها أخف من الكاسترد ( التطلي ) وأثقل من الكريمة

صحتين وعافية
منقول للامانة