ღALNOoOoryღ
New member
سلامو عليكم
شخباركم ياحلوات
طبعا أنا اعتبر ((سنه أولى طبخ))
ويمكن يكون طبقي هذا قديم ومو قد المقام
بس سويته قبل يومين وعجبني وقلت أصوره وأحطه لكم
بسم الله نبدأ:
مقادير الطبقه الأولى
1 علبة جيلي أي نوع تفضلين <<<أنا حطيت فراوله لأني أحبه
2 علبة قشطه
2 حبة كيري >>>حبتين مو علبتين
1 كأس ماء حار
مقادير الطبقه الثانيه
1 علبة جيلي أي نوع
الطريقه:
نخلط جميع مقادير الطبقه الأولى بالخلاط لين تختلط مع بعض وتصير خليط متماسك<<<<يازين الأسلوب بس
وبعدين نصبها بصحون الجيلي وإذا ما عندكم صحون جيلي عادي بصحن كبير أهم شي الأخلاق <<<أقول أخلصي:eh_s(3):
بعدين ندخلها الثلاجه تقريبا ساعه أولين تصك يعني تصير متماسكه <<<أحلفي
وعقب نسوي الطبقه الثانيه اللي هي الجيلي وطريقته مكتوبه على علبته سهله ومايبيلها شي:eh_s(20):
ونصبها على الطبقه الأولى وهم نرد ندخلها الثلاجه لين تتماسك
وهذا شكلها عقب ماتماسكت <<<أنواع الأسلوب الدجه :eh_s(6):
وعليكم بألف عافيه
شخباركم ياحلوات
طبعا أنا اعتبر ((سنه أولى طبخ))
ويمكن يكون طبقي هذا قديم ومو قد المقام
بس سويته قبل يومين وعجبني وقلت أصوره وأحطه لكم
بسم الله نبدأ:

مقادير الطبقه الأولى
1 علبة جيلي أي نوع تفضلين <<<أنا حطيت فراوله لأني أحبه
2 علبة قشطه
2 حبة كيري >>>حبتين مو علبتين
1 كأس ماء حار
مقادير الطبقه الثانيه
1 علبة جيلي أي نوع
الطريقه:

نخلط جميع مقادير الطبقه الأولى بالخلاط لين تختلط مع بعض وتصير خليط متماسك<<<<يازين الأسلوب بس

وبعدين نصبها بصحون الجيلي وإذا ما عندكم صحون جيلي عادي بصحن كبير أهم شي الأخلاق <<<أقول أخلصي:eh_s(3):

بعدين ندخلها الثلاجه تقريبا ساعه أولين تصك يعني تصير متماسكه <<<أحلفي
وعقب نسوي الطبقه الثانيه اللي هي الجيلي وطريقته مكتوبه على علبته سهله ومايبيلها شي:eh_s(20):
ونصبها على الطبقه الأولى وهم نرد ندخلها الثلاجه لين تتماسك

وهذا شكلها عقب ماتماسكت <<<أنواع الأسلوب الدجه :eh_s(6):


وعليكم بألف عافيه