.
:33_1185028183: مرحــبـــا :33_1185028183:
من فترة نزلت بموضوع شنو كليتي اليوم حلا آنا مسويته..
و البنات سألوني .. و وعدتهم أنزل موضوع مفصل بالطريقة ..
oster_av1:
المقادير :~
10 قفاش حليب بودرة ( القفاش أزبريهم) يعني أترسيهم
5 بيضات
قفشة كبيرة بيكنج باودر
قفشة صغيرة فانيليا
3 فناجيل شكر
أستكانة زيت
الطريقة :~
نحمس الحليب بس أنتبهوا مو يصير لونه غامج حيل لا خلوه ليما يشوقر
يعني نصه أشقر و الباقي عادي مو شرط يشوقر ممكن يكون لون الحليب
العادي .. أقولكم ليش لأن بعد مانحمسه راح نحطه بالمطحانه منها عشان يروح
التكتل و منها عشان يتجانس لونه..
شوفوا قبل ماحطه بالمطحانه شلون كان متكتل :
و بعد ما طحنته :
و بعدها بوعاء نحط الحليب مع باقي المكونات و نخلطهم
و بس ندخله الفرن ..
الطبقة اللي فوق توفي :~
علبة قيمر مو كي دي دي لأ أستخدمي
العلبة القوطي لأن كي دي دي متروس دهن و يتكتل .. المهم علبة قيمر و قلاص شكر ..
ذوبي الشكر ليما يبدا يصير لونه أشقر و ضيفي القيمر و حركيه
إذا خلصتي و آخر شي طلع لج كتل عادي تشخلنه ..
شوفوا الشكل النهــائي :~
وبس هـني و عافية على بطونكم ..
و لو تخلونه لي ثاني يوم راح يطلع طعمه أحلى و أحلى ..
:33_1185028183: مرحــبـــا :33_1185028183:

من فترة نزلت بموضوع شنو كليتي اليوم حلا آنا مسويته..
و البنات سألوني .. و وعدتهم أنزل موضوع مفصل بالطريقة ..
المقادير :~

10 قفاش حليب بودرة ( القفاش أزبريهم) يعني أترسيهم
5 بيضات
قفشة كبيرة بيكنج باودر
قفشة صغيرة فانيليا
3 فناجيل شكر
أستكانة زيت
الطريقة :~
نحمس الحليب بس أنتبهوا مو يصير لونه غامج حيل لا خلوه ليما يشوقر
يعني نصه أشقر و الباقي عادي مو شرط يشوقر ممكن يكون لون الحليب
العادي .. أقولكم ليش لأن بعد مانحمسه راح نحطه بالمطحانه منها عشان يروح
التكتل و منها عشان يتجانس لونه..
شوفوا قبل ماحطه بالمطحانه شلون كان متكتل :

و بعد ما طحنته :

و بعدها بوعاء نحط الحليب مع باقي المكونات و نخلطهم

و بس ندخله الفرن ..
الطبقة اللي فوق توفي :~

علبة قيمر مو كي دي دي لأ أستخدمي
العلبة القوطي لأن كي دي دي متروس دهن و يتكتل .. المهم علبة قيمر و قلاص شكر ..
ذوبي الشكر ليما يبدا يصير لونه أشقر و ضيفي القيمر و حركيه
إذا خلصتي و آخر شي طلع لج كتل عادي تشخلنه ..



شوفوا الشكل النهــائي :~



وبس هـني و عافية على بطونكم ..
و لو تخلونه لي ثاني يوم راح يطلع طعمه أحلى و أحلى ..