Dandona
New member
- إنضم
- 23 فبراير 2006
- المشاركات
- 1,427
- مستوى التفاعل
- 0
- النقاط
- 0
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
خواتي بنات منتدآنا الغالي . .
اليوم جايبّه لكم وصفة حلوى الشعيريه الباكستانيه إن شاءالله إنها تعجبكُم
لأن اللي ذاقّوها عندي عجبتهّم , وحبيت أنزلها لكُم بالصّور
أترككم مّع المقادير والطريقّه
المقادير :
- كيس شعيريه باكستّانيه كسريّها مثل اللي بالصّوره
- 2 قّوطي قيمر
- 2 بيّض
- كوب ونص جوز هّند
- كوب سكر
- نص كوب زيت
- ملعقّه كبيره بيكنج باودر
- قطرات من نكهّة الموز حسب الرغبه
- رشّة فانيلآ
- شيّره
الطريقـــَه :
نخلط المقّادير السابقه مع بعض لين تصير مثل اللي بالصوره
ندهّن القّالب بالزبدّه علشان مايتلزق . .
ونوزع المقدار على قوالب الـ cup
ندخلهُم الفرن من تحّت إلين تشقّر الأطراف
بعديّن نطفي على النّار , ونشغل النار اللي فّوق لين يشّقر ..
ونطلعهُم ونسقيهُم بالشيّره وأتركيهُم إلين تبرد الصينيه لآ تطلعينهُم
عقب عاد طلعيهُم وزينيّهم بالمُكسّرات
يكّون هذا شكلهُم النهّائي
يصّلح مع قهّوة العصّاري
وعليكُم بألف عّافيه ..
:eh_s:
خواتي بنات منتدآنا الغالي . .
اليوم جايبّه لكم وصفة حلوى الشعيريه الباكستانيه إن شاءالله إنها تعجبكُم
لأن اللي ذاقّوها عندي عجبتهّم , وحبيت أنزلها لكُم بالصّور
أترككم مّع المقادير والطريقّه
المقادير :

- كيس شعيريه باكستّانيه كسريّها مثل اللي بالصّوره

- 2 قّوطي قيمر
- 2 بيّض
- كوب ونص جوز هّند
- كوب سكر
- نص كوب زيت
- ملعقّه كبيره بيكنج باودر
- قطرات من نكهّة الموز حسب الرغبه
- رشّة فانيلآ
- شيّره
الطريقـــَه :
نخلط المقّادير السابقه مع بعض لين تصير مثل اللي بالصوره

ندهّن القّالب بالزبدّه علشان مايتلزق . .
ونوزع المقدار على قوالب الـ cup

ندخلهُم الفرن من تحّت إلين تشقّر الأطراف
بعديّن نطفي على النّار , ونشغل النار اللي فّوق لين يشّقر ..
ونطلعهُم ونسقيهُم بالشيّره وأتركيهُم إلين تبرد الصينيه لآ تطلعينهُم
عقب عاد طلعيهُم وزينيّهم بالمُكسّرات
يكّون هذا شكلهُم النهّائي

يصّلح مع قهّوة العصّاري
وعليكُم بألف عّافيه ..
:eh_s: