مرحبا
البدايه
بسكوت دايجستيف مطحون مع زبدة وفنجال حليب سائل نرصه في صينيه ذو قاعده متحركه
الطبقة الثانية عبارة عن 2 جبن كيري وعلبة روب و16 م اكل حليب بودرة و 3 م اكل سكر وبالخلاط
اهني نصبهم على الطبقة الاولى
بعدها ندخلها الفرن من فوق من 7 الى 10 دقايق الى ان تصفر لونها وتماسكت اكثر
الطبقة الثالثة ظرف كريم كراميل ((البودرة)) مع فنجال ماء وفنجال فيمتو ونغليهم على نار هاديه الى ان يبدى يغلي نشيله
نخلي شوي يبرد مو حيل ونصبه وق الطبقة البيضة
وجذي شكله النهائي
واهني شكله لما يبرد
وهذي احلى قطعه حق اول وحدة ترد على موضـــــــــــــــــوعي وبالعافية
البدايه
بسكوت دايجستيف مطحون مع زبدة وفنجال حليب سائل نرصه في صينيه ذو قاعده متحركه

الطبقة الثانية عبارة عن 2 جبن كيري وعلبة روب و16 م اكل حليب بودرة و 3 م اكل سكر وبالخلاط

اهني نصبهم على الطبقة الاولى

بعدها ندخلها الفرن من فوق من 7 الى 10 دقايق الى ان تصفر لونها وتماسكت اكثر

الطبقة الثالثة ظرف كريم كراميل ((البودرة)) مع فنجال ماء وفنجال فيمتو ونغليهم على نار هاديه الى ان يبدى يغلي نشيله

نخلي شوي يبرد مو حيل ونصبه وق الطبقة البيضة

وجذي شكله النهائي

واهني شكله لما يبرد

وهذي احلى قطعه حق اول وحدة ترد على موضـــــــــــــــــوعي وبالعافية
