شلونكم يا حلوات
.. عساكم بخير وعافية
من زمااان ما حطيت بهالقسم مواضيع قلت بحط لكم حشوتي اللذييييذه
المقادير (( بصل مربعات صغيره -كشمش -صنوبر- حمص ))((ليمون اسود مطحون +ملح +زعفران بودره +شويه بهارات + هيل مطحون + دارسين مطحون ))
الطريقه :
1- تحمسين البصل بدون اي زيت ولا شي اظلين تحركين شوي وخلينه شوي وكل شوي تصبين قفشه ماي عليه وتظلين جذي ليما لون البصل يصير بني بس مو غامج حيل .
2- تحمسين الصنوبر بالزبده وتحطينها فوق البصل
3- تحطين فوقهم زيت + زبده او سمنه بكميه شوي زياده .
4- تحطين الكشمش طبعا مغسول ومنقوع تصفينه ونحطينه مع البصل والصنوبر.
5- تحطين الحين تحطين الليمون الاسود المطحون بكميه بحيث ان لون البصل يصير اسود وبعدها تحطين الزعفران قفشه وسط +شوية بهارات + وملح والدراسين شووويه+ الهيل الكميه حسب رغبتج )) ..... والسر بالنكهه تحطين شوووويه سكر ..
وبعدها تحطينها فوق العيش واهو توج شاخلته او المجبوس مقصره عليه قبل لايستوي ميه ميه .
وسلامتكم
من زمااان ما حطيت بهالقسم مواضيع قلت بحط لكم حشوتي اللذييييذه
المقادير (( بصل مربعات صغيره -كشمش -صنوبر- حمص ))((ليمون اسود مطحون +ملح +زعفران بودره +شويه بهارات + هيل مطحون + دارسين مطحون ))
الطريقه :
1- تحمسين البصل بدون اي زيت ولا شي اظلين تحركين شوي وخلينه شوي وكل شوي تصبين قفشه ماي عليه وتظلين جذي ليما لون البصل يصير بني بس مو غامج حيل .
2- تحمسين الصنوبر بالزبده وتحطينها فوق البصل
3- تحطين فوقهم زيت + زبده او سمنه بكميه شوي زياده .
4- تحطين الكشمش طبعا مغسول ومنقوع تصفينه ونحطينه مع البصل والصنوبر.
5- تحطين الحين تحطين الليمون الاسود المطحون بكميه بحيث ان لون البصل يصير اسود وبعدها تحطين الزعفران قفشه وسط +شوية بهارات + وملح والدراسين شووويه+ الهيل الكميه حسب رغبتج )) ..... والسر بالنكهه تحطين شوووويه سكر ..
وبعدها تحطينها فوق العيش واهو توج شاخلته او المجبوس مقصره عليه قبل لايستوي ميه ميه .
وسلامتكم