xxx
عضوه موقوفة
- إنضم
- 29 سبتمبر 2004
- المشاركات
- 53,764
- مستوى التفاعل
- 18
- النقاط
- 0
- العمر
- 47
- الإقامة
- ♥بيــان♥
- الموقع الالكتروني
- www.q8yat.com
* حشوة (1) *
5 حبات جبن كيري 2 م ك جبن سائل (بوك)
بصل مفروم فرما ناعما جدا فلفل اخضر حار
يحمر البصل في الزيت حتى يلين ويبدأ قليلا يشقر
يضاف عليه جبن الكيري ويقلب ويضاف عليه الفلفل إلى أن تذوب الجبنة قبل أن تزيلينه عن النار ضعي الجبن السائل وحركيه لمده 3 دقائق
* حشوة (2)*
نقطع بصل صغير وفلفل بارد ونحمسهم مع شوي زيت على النار ثم نضع شوي صلصه وماجي ونقلبهم لحد ما ينضج ثم نضع الجبن (أحسن جبن هو الشيدر ) يبشر ثم يوضع على الخلطة ويحرك قليلا
* حشوة (3) *
سبانخ على حسب الكميه مغسولة جيدا ومقطعه قطع كبيره - 4 بصلات مقطعه ناعم- 2 فص ثوم مهروس - ملح حسب الرغبة - سماق ملعقة كبيرة - كوب كبير عصير ليمون بدون اضافه الماء
الطريقة : على مقلاه زيت خفيف حمري البصل فقط ومن ثم الثوم ثم نضيف السبانخ قليلاً قليلاً لحد ما تذوب وتنكمش وقلبيها ثم أضيفي الملح والسماق ثم تقلب على نار متوسطه ونضيف الليمون مع التقليب حتى تنشف الحشوه قليلا وتكون جاهزه.
* حشوة(4) *
نعمل الحشوة ( بصل ـ ثوم ـ دجاج أو لحم مسلوق ـ بهار ـ ملح .... نص ملفوفة متوسطة مقطعة شرايح طولية ضعيفة
نحط المقادير على النار ونضيف الملفوف حتى يذبل
وهذي حشوات جديده للمعجنات >>>لعيونج رقيقه
حشوة البيض:
2 بيض مسلوق مقطع قطع صغيرة
بطاطس مبشورة ومقلية
جبنة كرافت مبشورة
كزبرة مفرومة
ملح+ فلفل اسود
5 حبات جبن كيري 2 م ك جبن سائل (بوك)
بصل مفروم فرما ناعما جدا فلفل اخضر حار
يحمر البصل في الزيت حتى يلين ويبدأ قليلا يشقر
يضاف عليه جبن الكيري ويقلب ويضاف عليه الفلفل إلى أن تذوب الجبنة قبل أن تزيلينه عن النار ضعي الجبن السائل وحركيه لمده 3 دقائق
* حشوة (2)*
نقطع بصل صغير وفلفل بارد ونحمسهم مع شوي زيت على النار ثم نضع شوي صلصه وماجي ونقلبهم لحد ما ينضج ثم نضع الجبن (أحسن جبن هو الشيدر ) يبشر ثم يوضع على الخلطة ويحرك قليلا
* حشوة (3) *
سبانخ على حسب الكميه مغسولة جيدا ومقطعه قطع كبيره - 4 بصلات مقطعه ناعم- 2 فص ثوم مهروس - ملح حسب الرغبة - سماق ملعقة كبيرة - كوب كبير عصير ليمون بدون اضافه الماء
الطريقة : على مقلاه زيت خفيف حمري البصل فقط ومن ثم الثوم ثم نضيف السبانخ قليلاً قليلاً لحد ما تذوب وتنكمش وقلبيها ثم أضيفي الملح والسماق ثم تقلب على نار متوسطه ونضيف الليمون مع التقليب حتى تنشف الحشوه قليلا وتكون جاهزه.
* حشوة(4) *
نعمل الحشوة ( بصل ـ ثوم ـ دجاج أو لحم مسلوق ـ بهار ـ ملح .... نص ملفوفة متوسطة مقطعة شرايح طولية ضعيفة
نحط المقادير على النار ونضيف الملفوف حتى يذبل
وهذي حشوات جديده للمعجنات >>>لعيونج رقيقه
حشوة البيض:
2 بيض مسلوق مقطع قطع صغيرة
بطاطس مبشورة ومقلية
جبنة كرافت مبشورة
كزبرة مفرومة
ملح+ فلفل اسود