حساء السيشوان الصيني

white ro0oz

مراقبه عامه
إنضم
24 يونيو 2015
المشاركات
28,528
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
وجبة حساء سيشوان الصيني هي طبخة جديدة في مطبخ حواء شاهدي مقادير وطريقة تحضير حساء سيشوان الصيني


المقادير






  • ملفوف / كرنب 2 ملعقة صغيرة
  • خل ملعقة
  • خس افرنجي احمر 5 حبات
  • خس افرنجي ابيض 45 غران
  • مرق الدجاج 4 كوب
  • دجاج مفروم كوب
  • كافيار 230 غرام
  • نشا ملعقة
  • الزنجبيل المبشور ملعقة صغيرة
  • ماء كوب
  • بيض بيضة
  • صلصة طماطم ملعقة
  • صلصة صويا ملعقة
  • بصل اخضر 2 بصلة
  • ملح وفلفل اسود مقدار مناسب حسب الرغبة



طريقة التحضير



ينقع الفطر الصيني في الماء الساخن مدة نصف ساعة ثم يصفى و يفرم.
خطوات عمل شوربة سيشوان الصينية , اسهل شوربة السيشوان الصينية

تنقع المكرونة في الماء البارد ثم تصفى و تقطع شرائح صغيرة.
يسخن مرق الدجاج الى ان يغلي ثم يضاف الفطر و المكرونة و الدجاج المفروم و براعم الخيزران و الزنجبيل و يترك الخليط على نار هادئة.
يخلط النشاء مع الماء حتى يصبح مزيج متجانس ثم يضاف الى الحساء.
يخفق البيض ثم يضاف الى الحساء و يحرك المزيج.
يرفع الاناء عن النار ثم تضاف صلصة الطماطم و صلصة الصويا و الخل و زيت السمسم و البصل الاخضر و الملح و الفلفل الاسود.
يقدم ساخنا.