- إنضم
- 24 يونيو 2015
- المشاركات
- 28,528
- مستوى التفاعل
- 0
- النقاط
- 0
وجبة حساء سيشوان الصيني هي طبخة جديدة في مطبخ حواء شاهدي مقادير وطريقة تحضير حساء سيشوان الصيني
المقادير
طريقة التحضير
ينقع الفطر الصيني في الماء الساخن مدة نصف ساعة ثم يصفى و يفرم.
خطوات عمل شوربة سيشوان الصينية , اسهل شوربة السيشوان الصينية
تنقع المكرونة في الماء البارد ثم تصفى و تقطع شرائح صغيرة.
يسخن مرق الدجاج الى ان يغلي ثم يضاف الفطر و المكرونة و الدجاج المفروم و براعم الخيزران و الزنجبيل و يترك الخليط على نار هادئة.
يخلط النشاء مع الماء حتى يصبح مزيج متجانس ثم يضاف الى الحساء.
يخفق البيض ثم يضاف الى الحساء و يحرك المزيج.
يرفع الاناء عن النار ثم تضاف صلصة الطماطم و صلصة الصويا و الخل و زيت السمسم و البصل الاخضر و الملح و الفلفل الاسود.
يقدم ساخنا.

المقادير
- ملفوف / كرنب 2 ملعقة صغيرة
- خل ملعقة
- خس افرنجي احمر 5 حبات
- خس افرنجي ابيض 45 غران
- مرق الدجاج 4 كوب
- دجاج مفروم كوب
- كافيار 230 غرام
- نشا ملعقة
- الزنجبيل المبشور ملعقة صغيرة
- ماء كوب
- بيض بيضة
- صلصة طماطم ملعقة
- صلصة صويا ملعقة
- بصل اخضر 2 بصلة
- ملح وفلفل اسود مقدار مناسب حسب الرغبة
طريقة التحضير
ينقع الفطر الصيني في الماء الساخن مدة نصف ساعة ثم يصفى و يفرم.
خطوات عمل شوربة سيشوان الصينية , اسهل شوربة السيشوان الصينية
تنقع المكرونة في الماء البارد ثم تصفى و تقطع شرائح صغيرة.
يسخن مرق الدجاج الى ان يغلي ثم يضاف الفطر و المكرونة و الدجاج المفروم و براعم الخيزران و الزنجبيل و يترك الخليط على نار هادئة.
يخلط النشاء مع الماء حتى يصبح مزيج متجانس ثم يضاف الى الحساء.
يخفق البيض ثم يضاف الى الحساء و يحرك المزيج.
يرفع الاناء عن النار ثم تضاف صلصة الطماطم و صلصة الصويا و الخل و زيت السمسم و البصل الاخضر و الملح و الفلفل الاسود.
يقدم ساخنا.