- إنضم
- 24 يونيو 2015
- المشاركات
- 28,528
- مستوى التفاعل
- 0
- النقاط
- 0
طريقة عمل حساء الدجاج بالخضار
المقادير
3 اشخاص
% 2 كوب من صدور الدجاج مكعبات.
% 2 ملعقة طعام زبد. أو 2 ملعقة طعام سمن نباتي.
% حبة كبيرة من البصل المفروم.
% 1 كوب كرفس مفروم.
% 1 ملعقة كبيرة من الفلفل الأخضر مكعبات.
% 1 ملعقة كبيرة ثوم مفروم.
% 6 أكواب من مرق الدجاج.
% 2 مكعبات من مرقة الدجاج.
% 1/2 ملعقة صغيرة من الزعتر الجاف.
% 1/2 ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود.
% 1 كوب بطاطس مكعبات.
% 1/4 كوب من مكعبات الجزر.
% 1/2 كوب كريمة نصف دسم.
طريقة التحضير
1
في وعاء الطهي ضعي الزبد أو السمن النباتي ثم أضيفي مكعبات الدجاج وحركي بملعقة خشب لمدة 3 دقائق.
2
أضيفي البصل ثم الكرفس والفلفل الأخضر والثوم المفري، وقلبي ل3 دقائق أخرى.
3
أضيفي مرق ومكعبات الدجاج والزعتر والفلفل الأسود واتركي الحساء يغلي.
4
أضيفي مكعبات البطاطس والجزر وتُخفض النار ويترك الحساء 20 دقيقة حتى تنضج الخضروات.
5
يُصب الحساء في وعاء كبير للتقديم ويضاف الكريمة ويُقدم في الحال، وبالهنا والشفا.

المقادير
3 اشخاص
% 2 كوب من صدور الدجاج مكعبات.
% 2 ملعقة طعام زبد. أو 2 ملعقة طعام سمن نباتي.
% حبة كبيرة من البصل المفروم.
% 1 كوب كرفس مفروم.
% 1 ملعقة كبيرة من الفلفل الأخضر مكعبات.
% 1 ملعقة كبيرة ثوم مفروم.
% 6 أكواب من مرق الدجاج.
% 2 مكعبات من مرقة الدجاج.
% 1/2 ملعقة صغيرة من الزعتر الجاف.
% 1/2 ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود.
% 1 كوب بطاطس مكعبات.
% 1/4 كوب من مكعبات الجزر.
% 1/2 كوب كريمة نصف دسم.
طريقة التحضير
1
في وعاء الطهي ضعي الزبد أو السمن النباتي ثم أضيفي مكعبات الدجاج وحركي بملعقة خشب لمدة 3 دقائق.
2
أضيفي البصل ثم الكرفس والفلفل الأخضر والثوم المفري، وقلبي ل3 دقائق أخرى.
3
أضيفي مرق ومكعبات الدجاج والزعتر والفلفل الأسود واتركي الحساء يغلي.
4
أضيفي مكعبات البطاطس والجزر وتُخفض النار ويترك الحساء 20 دقيقة حتى تنضج الخضروات.
5
يُصب الحساء في وعاء كبير للتقديم ويضاف الكريمة ويُقدم في الحال، وبالهنا والشفا.