شكليطه
New member
- إنضم
- 18 أبريل 2005
- المشاركات
- 3,625
- مستوى التفاعل
- 0
- النقاط
- 0
مرحبا بنات ......شلونكم
اليوم يايبه لكم طريقه كيكه انمااااااااااا اييييييييييه.......تهبــــــــــــل
والله ما احلف جذب بس اللي يذوق طعمها وصلصتها يحسبها جاهزة
والا ليش اتكلم وامدح.......على قولتهم التجربه خير برهان
نسيت لااقول لكم اهي كيكه جزر ..........
اختكم في الله مو من محبينها.........لكن على كثر ما مدحولي هالكيكه ........وجربتها...............صرت اموووووووت فيها
حتى اليهال يحبونها اكثر من كيكه الكاكاو
ما اطول
مقادير وطريقة كيكة الجزر
المقادير
كوب زيت - كوب سكر - كوب سكر اسمر -
كوب طحين - كوب طحين اسمر نخاله -
4 بيضات - 2 م.ص دارسين - مطحون-
2م.ص بيكربونات الصوديوم - ربع م.ص ملح -
2 كوب جزر مبشور - علبة صغيره اناناس مقطع صغير جدا -
ثلاثة ارباع كوب جزر مكسر - 2 م.ك عصير اناناس
مقادير الكريمه
علبة جبن فيلاديلفيا - 2م.ك زبده - ربع م.ص فانيليا - ام.ك حليب سائل - نص كوب سكر بودره
الجميع يخفق بخفاقة الكيك
طريقة عمل الكيكة
يسخن الفرن ثن يثبت الرف بالوسط
ينخل الطحين الابيض وبيركربونات الصودا والدارسين ويخلط مع الطحين الاسمر
يخفق الزيت والسكر البني والعادي والبيض على سرعة متوسطه ويضاف خليط الطحين بالتدريج ويخلط جيدا
يضاف الجزر ثم الجوز ثم الاناناس والعصير ويقلب بالملعقه
تخبز بالفرن لمدة 45 دقيقه او حتى تنضج
ويجب ان تحفظ بالثلاجه لمدة يوم كامل مع تغطيتها جيدا
وعندك التقديم تفرد عليها الكريمه ويرش الدارسين
وعلييييييييكم بالعافيه
بس بناااااااااااات ضرووووووري ولالالالالالالالاتنسون تحطونها بالثلاجه يوم كامل .......والله طعمها يطلع رووووووووعه
وبالنسبه للبيكنج باودر .....في ناس مجربينها بدون بيكنج باودر وظبطت معاهم
لكن انا وحده خوافه ما اجازف,,,,,,,,,فأحط ملعقه صغيره او ملعقه ونص
ولالالالالالالايطووووفكم طعمها
وان شاءالله بأقرب وقت احط صورها
سلام
اليوم يايبه لكم طريقه كيكه انمااااااااااا اييييييييييه.......تهبــــــــــــل
والله ما احلف جذب بس اللي يذوق طعمها وصلصتها يحسبها جاهزة
والا ليش اتكلم وامدح.......على قولتهم التجربه خير برهان
نسيت لااقول لكم اهي كيكه جزر ..........
اختكم في الله مو من محبينها.........لكن على كثر ما مدحولي هالكيكه ........وجربتها...............صرت اموووووووت فيها
حتى اليهال يحبونها اكثر من كيكه الكاكاو
ما اطول
مقادير وطريقة كيكة الجزر
المقادير
كوب زيت - كوب سكر - كوب سكر اسمر -
كوب طحين - كوب طحين اسمر نخاله -
4 بيضات - 2 م.ص دارسين - مطحون-
2م.ص بيكربونات الصوديوم - ربع م.ص ملح -
2 كوب جزر مبشور - علبة صغيره اناناس مقطع صغير جدا -
ثلاثة ارباع كوب جزر مكسر - 2 م.ك عصير اناناس
مقادير الكريمه
علبة جبن فيلاديلفيا - 2م.ك زبده - ربع م.ص فانيليا - ام.ك حليب سائل - نص كوب سكر بودره
الجميع يخفق بخفاقة الكيك
طريقة عمل الكيكة
يسخن الفرن ثن يثبت الرف بالوسط
ينخل الطحين الابيض وبيركربونات الصودا والدارسين ويخلط مع الطحين الاسمر
يخفق الزيت والسكر البني والعادي والبيض على سرعة متوسطه ويضاف خليط الطحين بالتدريج ويخلط جيدا
يضاف الجزر ثم الجوز ثم الاناناس والعصير ويقلب بالملعقه
تخبز بالفرن لمدة 45 دقيقه او حتى تنضج
ويجب ان تحفظ بالثلاجه لمدة يوم كامل مع تغطيتها جيدا
وعندك التقديم تفرد عليها الكريمه ويرش الدارسين
وعلييييييييكم بالعافيه
بس بناااااااااااات ضرووووووري ولالالالالالالالاتنسون تحطونها بالثلاجه يوم كامل .......والله طعمها يطلع رووووووووعه
وبالنسبه للبيكنج باودر .....في ناس مجربينها بدون بيكنج باودر وظبطت معاهم
لكن انا وحده خوافه ما اجازف,,,,,,,,,فأحط ملعقه صغيره او ملعقه ونص
ولالالالالالالايطووووفكم طعمها
وان شاءالله بأقرب وقت احط صورها
سلام