البرنسيسه2
New member
- إنضم
- 15 يوليو 2009
- المشاركات
- 20
- مستوى التفاعل
- 0
- النقاط
- 0
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
انا اول مره اكتب موضوع وكان ودي اعرضه لكم بالصور :0bee2e8d89: بس ماأعرف وسوري بس انشالله راح تعرفون تسوونه
يالله نبدأ:ggdw:
المقادير :
علبة كريمةkddالحمرا
وكرتون شاورما دجاج امريكانا
وبصل مقطع طويل
وفلفل بارد
وبيديان مقطع مدور ومقلي
ملعقة جبن جلاس كرافت
نص مكعب ماجي
وشوية زيت
واهم شي شرايح رقائق السمبوسه في منها تجي المربعه كبيره وخفيفه وتستعمل للحلويات بعد
الطريقه :
نضع البايركس ونصف فيه حلقات الفلفل البارد وبعدها نضع شريحة السمبوسه، ونروح نحمس شاورما الدجاج مع البصل مع الفلفل واذا تبين تزيدين على الحمسه الاشيائ اللي تبينها عادي المهم بعد ماتخلصين حمستج تاخذين نصها وتحطينه فوق اللي صفيتيه بالبايركس
وبعدها حطي شريحه ثانيه وبعدين البيديان اللي قليتيه وبعدها شريحه وبعدها النص الاخير من الحمسه وبعدها اغطيه بالشريحه
نيي الحين للصلصه اللي راح نحطها فوقها :ggdw:
ناخذ الكريمه الحمرا ونحطها في جدر صغير مع نص من مكعب ماجي مع ملعقه جبن جلاس كرافت
ونحوسه لين يصير حار وبعدها نسكبه على الطبق وراها نحط طبقنا في الفرن اللي تكونين فاتحته من فوق وتحت واول ماتشوفين فوق حمر ويه الطبق اسكر عليه واقدمه بالهنا والشفا
_03BA:
اتمنى يعجبكم لو جربتوه راح يكون سهل عليكم حييييل لان مايخذ منكم الا اقل من ساعه
ابي ارائكم وابي دعاويكم الحلوه
انا اول مره اكتب موضوع وكان ودي اعرضه لكم بالصور :0bee2e8d89: بس ماأعرف وسوري بس انشالله راح تعرفون تسوونه
يالله نبدأ:ggdw:
المقادير :
علبة كريمةkddالحمرا
وكرتون شاورما دجاج امريكانا
وبصل مقطع طويل
وفلفل بارد
وبيديان مقطع مدور ومقلي
ملعقة جبن جلاس كرافت
نص مكعب ماجي
وشوية زيت
واهم شي شرايح رقائق السمبوسه في منها تجي المربعه كبيره وخفيفه وتستعمل للحلويات بعد
الطريقه :
نضع البايركس ونصف فيه حلقات الفلفل البارد وبعدها نضع شريحة السمبوسه، ونروح نحمس شاورما الدجاج مع البصل مع الفلفل واذا تبين تزيدين على الحمسه الاشيائ اللي تبينها عادي المهم بعد ماتخلصين حمستج تاخذين نصها وتحطينه فوق اللي صفيتيه بالبايركس
وبعدها حطي شريحه ثانيه وبعدين البيديان اللي قليتيه وبعدها شريحه وبعدها النص الاخير من الحمسه وبعدها اغطيه بالشريحه
نيي الحين للصلصه اللي راح نحطها فوقها :ggdw:
ناخذ الكريمه الحمرا ونحطها في جدر صغير مع نص من مكعب ماجي مع ملعقه جبن جلاس كرافت
ونحوسه لين يصير حار وبعدها نسكبه على الطبق وراها نحط طبقنا في الفرن اللي تكونين فاتحته من فوق وتحت واول ماتشوفين فوق حمر ويه الطبق اسكر عليه واقدمه بالهنا والشفا
اتمنى يعجبكم لو جربتوه راح يكون سهل عليكم حييييل لان مايخذ منكم الا اقل من ساعه
ابي ارائكم وابي دعاويكم الحلوه