حبيباتي ابي طريقة البطاطا الحره اكيد عرفتوها

الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.

zahoor

New member
إنضم
25 مارس 2008
المشاركات
108
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
حدي اموت عليها واهيا حامضه يمي يمي وزوجي يموت فيها ابي طريقتها
 

Snow angel

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
17 مارس 2008
المشاركات
11,292
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
USA
تفضلي طلبك حبيبتي

بطاطا 4 رؤوس مقشرة ومقطعة مكعبات متوسطة الحجم
ثوم 1 رأس من الثوم المهروس
ليمون حامض 2 معصورة
ملح حسب الرغبة
زيت نباتي للقلي عافية
ملعقة كبيرة من الزبدة لورباك
كزبرة 1 باقة مفرومة ومغسولة أو فطر علبة واحدة مقطعة

طريقة التحضير:

نقوم بقلي البطاطا بعد تمليحها ونصفي منها الزيت
نضع القليل من الزبدة ونقوم بقلي الكزبرة او الفطر
نضع البطاطا المقلية فوق الكزبرة او الفطر
ثم نضيف الحامض والملح فوق الثوم ونسكبه فوقهم
نقلبهم مع بعضهم البعض ونتركهم لمدة ربع ساعة


منقووووووووووووووول

طريقة أخرى

المقادير هي
-بطاطس كما تحبين
-كزبرة تقريباً كوب مغسوله ومقطعة
-ليمونة معصورة<<عصير ليمونة
-ثوم <<اللي تحب الثوم تكثر واللي ماتحبه كثير تحط 3 فصوص
-ملح وفلفل اسود فقط
-زيت

الطريقة:
تقطع البطاطس مكعبات متوسطة إلى صغير الحجم مثل اللي في الصورة
وبعدين نغسلها ونقليها بالزيت الغزير وبعد ماتتحمر نرفعها من الزيت وناخذ قدر يكفيها ونضع فيه شوية زيت تقريبا 3 ملاعق اكل وبعد مايحمى الزيت بس مو كثير عشان ماتحترقون بسم الله عليكم..
نحط فوقه الثوم المهروس لثواني حتى يذبل ولا يتحمر عشان ماتروح نكهته وعقبها نحط الكزبرة المقطعة.. شفتو هالكوب من الكزبرة بيكش ويصير شوي وبعدين نحركه شوي ونحط قوقها عصير الليمون والبطاطس المحمرة ونتبلها بالملح والفلفل ونحركها عالسريع ونقدمها مع خبز حار طازة ولذييذة مع سلطة الزبادي بالخيار
ان شاء الله تجربوها وتدعولي


منقووووووووووووول





الطرق كلها نفس الشيء تقريبا لكن تزيدين وتقللين اللي تفضلينة
 

قلوووب

New member
إنضم
5 يوليو 2008
المشاركات
305
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
سألت مره الشيف في مطعم ايام زمان بالهوليدي ان..قالي
اتقلين مكعبات البطاط اللي قطعتي
بعدين من يستوي فرقي مقلتج نفسها من الزيت ..بس خلي اشوي وحطي الثوم تقريبا 4 الى 5 فص ثوم ناعم وفلفل اسود اشوي وشوي كزبره ابهار وآخر شي كزبره الخضره حمسي شويووونه بس وشيليه تكونين امخليه الباطاط بطاسه عوده واتصبين خلطتج فوقها
خلطيهم مع بعض ..وبالعااافيه..تنوكل حااار بحااار
وفي بعضهم يحطون اشويييية روب تحته يصير لذيذ اقصد بالصحن اللي بتخلين قيه البطاطه الحرة
 

قمه النعومه و الأنوثه

**مشرفة قسم الأناقة والجمال**
إنضم
22 أغسطس 2006
المشاركات
11,657
مستوى التفاعل
1
النقاط
0
الإقامة
الكويت
اليوم متريقه فيها بس خدامتي زادت عليها بيضه من اختراعها مع بهارات على اساس ريوق واطلعت فكره حلوه ولذيذه للريوق وزفره البيض كلها راحت مع الخلطه والطعم لذيذ ويديد للريوق بعتمدها إن شاء الله
 

zahoor

New member
إنضم
25 مارس 2008
المشاركات
108
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
مشكووورين وايييد الحين بسويها يمي يمي
 

جارة القمر

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
2 أبريل 2005
المشاركات
64,020
مستوى التفاعل
5
النقاط
0
العمر
45
العفو

وبالعافيييييييييييييييييييييييية


:)
 
الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.