تفضلي طلبك حبيبتي
بطاطا 4 رؤوس مقشرة ومقطعة مكعبات متوسطة الحجم
ثوم 1 رأس من الثوم المهروس
ليمون حامض 2 معصورة
ملح حسب الرغبة
زيت نباتي للقلي عافية
ملعقة كبيرة من الزبدة لورباك
كزبرة 1 باقة مفرومة ومغسولة أو فطر علبة واحدة مقطعة
طريقة التحضير:
نقوم بقلي البطاطا بعد تمليحها ونصفي منها الزيت
نضع القليل من الزبدة ونقوم بقلي الكزبرة او الفطر
نضع البطاطا المقلية فوق الكزبرة او الفطر
ثم نضيف الحامض والملح فوق الثوم ونسكبه فوقهم
نقلبهم مع بعضهم البعض ونتركهم لمدة ربع ساعة
منقووووووووووووووول
طريقة أخرى
المقادير هي
-بطاطس كما تحبين
-كزبرة تقريباً كوب مغسوله ومقطعة
-ليمونة معصورة<<عصير ليمونة
-ثوم <<اللي تحب الثوم تكثر واللي ماتحبه كثير تحط 3 فصوص
-ملح وفلفل اسود فقط
-زيت
الطريقة:
تقطع البطاطس مكعبات متوسطة إلى صغير الحجم مثل اللي في الصورة
وبعدين نغسلها ونقليها بالزيت الغزير وبعد ماتتحمر نرفعها من الزيت وناخذ قدر يكفيها ونضع فيه شوية زيت تقريبا 3 ملاعق اكل وبعد مايحمى الزيت بس مو كثير عشان ماتحترقون بسم الله عليكم..
نحط فوقه الثوم المهروس لثواني حتى يذبل ولا يتحمر عشان ماتروح نكهته وعقبها نحط الكزبرة المقطعة.. شفتو هالكوب من الكزبرة بيكش ويصير شوي وبعدين نحركه شوي ونحط قوقها عصير الليمون والبطاطس المحمرة ونتبلها بالملح والفلفل ونحركها عالسريع ونقدمها مع خبز حار طازة ولذييذة مع سلطة الزبادي بالخيار
ان شاء الله تجربوها وتدعولي
منقووووووووووووول
الطرق كلها نفس الشيء تقريبا لكن تزيدين وتقللين اللي تفضلينة