حبة سحرية تخلصك من الوزن الزائد

  • بادئ الموضوع فالنسيا الكويت
  • تاريخ البدء
إنضم
29 يونيو 2008
المشاركات
28,471
مستوى التفاعل
7
النقاط
0
لندن : في محاولة جديدة للقضاء على الوزن الزائد ، يعكف خبراء طبيون حالياً علي طرح حبة دواء صغيرة سيكون لها مفعول سحري لخفض الوزن والتخسيس يماثل تماماً التدخل الجراحي لتحقيق هذا الهدف.

ويقوم فريق من جامعة لندن بالعمل من أجل إنتاج هذه الحبة التي ستجعل الناس يشعرون بأن المعدة قد أصبحت متخمة بالأكل وذلك بعد تناول كمية صغيرة من الطعام ، حسب ما ورد بجريدة "الراية ".

وذكرت صحيفة "الديلي تلجراف" البريطانية أنه من الممكن أن تطرح هذه الحبة الدوائية خلال فترة تتراوح بين 5 إلي 10 أعوام، وستكون هذه الحبة الدوائية بديلاً عن العمليات الجراحية التي يتم خلالها تصغير حجم المعدة ويمكن أن تؤدي هذه العملية إلي خفض الوزن بمعدلات كبيرة سنوياً.

وحذر الخبراء من التدخل الجراحي ، موضحين أنه قد يؤدي إلي حدوث مخاطر بين عدد قليل من المرضي مثلما يحدث حالياًَ حيث يموت واحد من كل مائة شخص خضعوا لهذه الجراحة بعد نحو عام من إجرائها.

وأشار الدكتور براين كينج رئيس الفريق الطبي الذي يقوم بإنتاج هذا الدواء إلى أن هذا الأسلوب العلاجي يعتبر من أفضل الأساليب للتخلص من الوزن الزائد والتخسيس.



منقول للفائدة
 

bo6aa6ee

New member
إنضم
13 يناير 2008
المشاركات
2,006
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
العمر
40
الإقامة
kuwait
شكرا حبيبتي