xxx
عضوه موقوفة
- إنضم
- 29 سبتمبر 2004
- المشاركات
- 53,764
- مستوى التفاعل
- 18
- النقاط
- 0
- العمر
- 47
- الإقامة
- ♥بيــان♥
- الموقع الالكتروني
- www.q8yat.com

المقادير
ثلاثة أرباع الكوب من الماء الساخن
نصف كوب من الماء البارد
4 مكعبات من الثلج
8.5 غرام من جيلي الفراولة الخالي من الكربوهيدرات
3 حبات من الفراولة
5 حبات من العنب
شريحة من الشمام (حسب الرغبة)
الطريقة
يوضع الجيلي في سلطانية ثم يضاف الماء الساخن و يحرك مدة دقيقتين
يضاف الماء البارد و الثلج و يحرك جيداً حتى يبدأ الجيلي في التماسك ثم يقسم قسمين و يوضع قسم في صحن التقديم و يوضع في الثلاجة مدة ساعتين و القسم الآخر يبقى جانباً
تقطع الفواكه شرائح رفيعة و توضع جانباً
يخرج الجيلي من الثلاجة و يضاف إليه الفواكه و القسم الآخر من الجيلي ثم يوضع في الثلاجة مدة ساعتين أخرى ثم يقدة بارداً
م ن ق و ل
:tek: