السلام عليكم
شلونكم ياحلوين واخيرااااااااااااااااااا الطريقه ابي اكتبهاااا لكم واشكركم :eh_s(9):عالردوووووود يا عزيزاتي الحبيبات:ioljnmlk:
مقادير وطريقة الجيز كيك الاوريو...
الطبقه الاولي بسكويت ماري مطحون مع زبده (والافضل اوريو مطحون مع زبده يطلع احلى واحلى ) يخلط ويوضع
في قالب الجيز كيك ويضغط عليه ويوضع بالثلاجه
والطبقه الثانيه
2قيمر كي دي دي كبير +كريمه حمراء +2ملعقه كبيره سكر مطحون +1جيلاتين مذوب بنص كوب ماء+10 حبات جبن كيري
تخلط المقادير جميعااا وتقسم الخلطه قسمين
القسم الاول
تحطين فيه 3جيس بسكويت اوريو بدون الزبده ومكسر كبار (يعني الحبه اربع قطع)
وتخلطينهم وتحطينهم فوق الطبقه الاولى وبعدها بالثلاجه او بالفيزر 10 دقايق
القسم الثاني
تحطين نص الخلطه +3ملاعق ك فول سوداني +3ملاعق ك كاكاو مر تخلطينهم عدل مدل وتحطينهم فوق الطبقه الثانيه وتدخلينه الثلاجه اقل شي 3 ساعات واذا من امس تسوين الطبق افضل وايد
وسلامتكم وخلصنا طبق الجيزكيك :23_asmilies-com:
والحين كيكة السينابون
الطريقه
عجينة فطاير تسوينها تآخذين الطريقه من المنتدى في اوطريقة جارةالقمر حلوه
اولا / تكورين العجينه اصغار مثل خلية النحل وتحشينها جبن كيري
وثانيا / تجيبين صحن فيه دارسين مطحون +سكر ومطحون تخلطينهم مع بعض وتحطين الكور العجين دايرمدارهم وتحطين الكور في صينيه مدهونه مالت الكيك اللي في فتحه بالنص ودخليه الفرن 20 دقيقه مو اكثر عشان ما يحترق وطلعيها وقلبيها بحذر شوي شوي وصبي عليها الخلطه البيضه وهي
نص حليب نستله +قيمر كي دي دي +6 جبن كيري وخلطيهم عدل مدل وصبيهم فوق السينابون عقب ما يبرد شوي
:bye22: وسلامتكم وبالعااااااااااااااااااااااااافيه