جارة القمر
**مشرفة قسم مائدتك**
- إنضم
- 2 أبريل 2005
- المشاركات
- 64,020
- مستوى التفاعل
- 5
- النقاط
- 0
- العمر
- 46
المقادير
توست
بيض
طحين
زيت للقلي
حشوات متعدده علي حسب الرغبة
مايونيز
جبن قلاص
الطريقة::
نأخذ التوست ونقطع أطرافه
نأخذ قطعتين توست فوق بعض
تفرد بالنشابة حتى تكون خفيفه
تقطع بالكوب أو القطاعه على شكل دائري
توضع بالطحين ثم البيض وتقلى بالزيت
نلاحظ أنها أثناء القلي تنتفخ
بعد القلي تفتح ثم تدهن بالجبن أو المايونيز
وتحشى حسب الرغبه
توست
بيض
طحين
زيت للقلي
حشوات متعدده علي حسب الرغبة
مايونيز
جبن قلاص
الطريقة::
نأخذ التوست ونقطع أطرافه
نأخذ قطعتين توست فوق بعض
تفرد بالنشابة حتى تكون خفيفه
تقطع بالكوب أو القطاعه على شكل دائري
توضع بالطحين ثم البيض وتقلى بالزيت
نلاحظ أنها أثناء القلي تنتفخ
بعد القلي تفتح ثم تدهن بالجبن أو المايونيز
وتحشى حسب الرغبه