جنه من الكويت 0
New member
- إنضم
- 18 أكتوبر 2009
- المشاركات
- 140
- مستوى التفاعل
- 0
- النقاط
- 0
المقادير صدر دجاج خالي من العظم - شوفان - بصل - ثوم - طماط - معجون طماط- مكعب ماجي - عودين دارسين + 3 حبات هيل - ملح وبهاراتج اللي تستعملينها دايما - لومي اسود بودر
والطريقه اللي مافي اسهل منها ؟
اول شي تحمسين البصل والثوم لين يذبل اشوي مع الدارسين والهيل لين تطلع ريحته حللللللللوه تزيدين الطماط فوقه وتقلبينه وبعدين تحطين صدر الدجاج مثل ما اهو وتقلبينه معاه وبعدين تحطين لمعجون والماي يكون تقريبا مغطي نص الجدر وتحطين الشوفان من 8 الي 10 ملاعق وتقلبينها وتخلينها علي نار متوسطه ولا تخلينها كل شي تقلبينها عشان لا يصير كتل الشوفان وتحطين بهاراتج والملح واهم شي اللللللللللللللومي الاسود بودر لي تحسن الدجاج بدا يستوي قومي نتفه بالشوكه لي حد مايصير خيوط وبعد ما يصير ثقل اخر شي زيدي تقريبا قفشه لي قفشتين شوفان اخر 10 دقايق وخليه لين يصير خاااااااااثر وشوفي الطعم واليحه اتينن ، تسكرين عليه وتخلينه وتقطعين بصل صغار صغار وتحمسينهم مع اشوي زبده واشوي زيت وتحطين رشه هيل ورشه لومي اسود خفيفه بايدج وتقلبينه لين يستوي وبعدين تزينن فيه الجريش اللي سويته في طبق بايركس ، وبالهنا انشالله علي قلوبكم
وعطوني رايكم اللي تسويه واذافي اي استنفسار انا بالخدمه
والطريقه اللي مافي اسهل منها ؟
اول شي تحمسين البصل والثوم لين يذبل اشوي مع الدارسين والهيل لين تطلع ريحته حللللللللوه تزيدين الطماط فوقه وتقلبينه وبعدين تحطين صدر الدجاج مثل ما اهو وتقلبينه معاه وبعدين تحطين لمعجون والماي يكون تقريبا مغطي نص الجدر وتحطين الشوفان من 8 الي 10 ملاعق وتقلبينها وتخلينها علي نار متوسطه ولا تخلينها كل شي تقلبينها عشان لا يصير كتل الشوفان وتحطين بهاراتج والملح واهم شي اللللللللللللللومي الاسود بودر لي تحسن الدجاج بدا يستوي قومي نتفه بالشوكه لي حد مايصير خيوط وبعد ما يصير ثقل اخر شي زيدي تقريبا قفشه لي قفشتين شوفان اخر 10 دقايق وخليه لين يصير خاااااااااثر وشوفي الطعم واليحه اتينن ، تسكرين عليه وتخلينه وتقطعين بصل صغار صغار وتحمسينهم مع اشوي زبده واشوي زيت وتحطين رشه هيل ورشه لومي اسود خفيفه بايدج وتقلبينه لين يستوي وبعدين تزينن فيه الجريش اللي سويته في طبق بايركس ، وبالهنا انشالله علي قلوبكم
وعطوني رايكم اللي تسويه واذافي اي استنفسار انا بالخدمه