انا كويتية
New member
صينية التشاباتا بالمشروم
والله يابنات ماقد سويت هذي الصينية لصاحباتي او اصحاب زوجي الا الصينية ترجع فاضية خصوصا للي يحب المشروم
المقادير
خبز التشاباتا الكمية بحجم الصينية
زبدة
ماجي حسب الرغبة
مشروم طازج حسب الصينية ولازم طازج
بصلة وحدة مفرومة او مقطعة صغير
حبة ثوم وحدة
بقدونس مفروم بمقدار ملعقة طعام لكل علبة مشروم
كريمة حمرا
بقصمات
الطريقة
تدهن الصينية بالزبدة - يفتح الخبز من المنتصف ويصف الخبز ووجهه لأعلى - في المقلاة تضاف الزبدة ثم يحمس البصل ويضاف الماجي حسب الرغبة او الملح والفلفل الأسود ويضاف الثوم حتى يتغير لونه ثم المشروم والبقدونس حتى يذبل واخيرا الكريمة الحمرا ثم ترفع فورا من المقلاة وتصب فوق الخبز المفروش بالصينية وتغطى بالبقصمات بطبقة خفيفة وتوضع بالفرن حتى يتغير لون البقصمات...... وبس
وبالعافية واذا عجبتكم ادعولي الله يرزقني بالذرية الصالحةو طفل حلو مثلكم
صدقوني سهلة وسريعة جدا وعجيييييييييبة فعلا
والله يابنات ماقد سويت هذي الصينية لصاحباتي او اصحاب زوجي الا الصينية ترجع فاضية خصوصا للي يحب المشروم
المقادير
خبز التشاباتا الكمية بحجم الصينية
زبدة
ماجي حسب الرغبة
مشروم طازج حسب الصينية ولازم طازج
بصلة وحدة مفرومة او مقطعة صغير
حبة ثوم وحدة
بقدونس مفروم بمقدار ملعقة طعام لكل علبة مشروم
كريمة حمرا
بقصمات
الطريقة
تدهن الصينية بالزبدة - يفتح الخبز من المنتصف ويصف الخبز ووجهه لأعلى - في المقلاة تضاف الزبدة ثم يحمس البصل ويضاف الماجي حسب الرغبة او الملح والفلفل الأسود ويضاف الثوم حتى يتغير لونه ثم المشروم والبقدونس حتى يذبل واخيرا الكريمة الحمرا ثم ترفع فورا من المقلاة وتصب فوق الخبز المفروش بالصينية وتغطى بالبقصمات بطبقة خفيفة وتوضع بالفرن حتى يتغير لون البقصمات...... وبس
وبالعافية واذا عجبتكم ادعولي الله يرزقني بالذرية الصالحةو طفل حلو مثلكم
صدقوني سهلة وسريعة جدا وعجيييييييييبة فعلا


