bnt q8 in usa
New member
- إنضم
- 5 سبتمبر 2005
- المشاركات
- 11,361
- مستوى التفاعل
- 0
- النقاط
- 0
- العمر
- 48
طبعا هالطبق الله يعلم انه من وحي افكاري ومتأكده بتستخفون عليه
نيي للمقادير:
دياي مقطع علي حسب الاشخاص
كوب ليمون وربع كوب خل
بهارات مشكله
ملح
ثوم مطحون+زنجبيل فرش ويا جوز الطيب فرش
شدة كزبره مفرومه فررررررررش
عيش منقوع
نص كوب ماي ورد منقوع بزعفران وصبغة الزعفران وشوية هلي ناعم
بطاطتين مقصصه حلقات ومقليه
الطريقه:
نتبل الدياي بالمقادير الي فوق............خل +واليمون+والبزار المشكل+الثوم+ويوز الطيب+والزنجبيل.................وانا احب اضيف عليهم
زعفران شوي.....................نخليها ليله كامله
1:عقب التتبيله.............نصفي الدياي منهاا عدل
2:تالي نقليها بالدهن ليمن تتحمر
3:نصف البطاط المقلي بقاع الجدر
4:نصف الدياي عليه المقلي
5:نصب شوي من منقوع الزعفران علي لدياي يعني بوربع القلاص عشان نتأكد انه الدياي نضت ونكون مبطلين تحته الجوله يعني لي النص مو وايد عشان لايحترق البطاط ونصب شوية زيت
6:نسوي العيش مثل المشخول بس ها مانخليه وايد ينضي
7:نصفي العيش من مايه ونحطه فوووق الدياي................
8:نرشه بالزعفران المنقوع الباجي
9:يتسبك.................وقبل لاتنجبين ب5 دقايق تقريبا حطي
الكزبره المفرومه عشان تاخذ الريحه الطيبه
وهذي صوره مقاربه بس مو صورة الطبق الصجي بس شوي مقارب
وسامحوني ودي اصور بس للاسف ماعندي كاميره
ملاحظه:في طريقه تعطي حق اكلج خنه وطعم حتي جيرانج بيشمونهااا
تحمسين ربع زبده او نص زبده شوي..................+تالي تضيفين زرشك مثل
الكشمش بس احمر صغير حامض تلاقونه عند الايرانيين يهبل +وديربالج لايحترف بس تشوفين الزرشك انتفش شوي صبي عليه زعفران +3 ملاعق ماي ورد+صبغة زعرفان نص قفشه...................ولي حزت التقديم ترشين علي العيش او تصبينه علي العيش قبل التقديم
وبالف الف عافيه جربووووووووووووووووووووووه وادعولي انا وزوجي وعيالي
برجوع الي ارض الكويت الحبيبه مرفوعين الراس يارب
نيي للمقادير:
دياي مقطع علي حسب الاشخاص
كوب ليمون وربع كوب خل
بهارات مشكله
ملح
ثوم مطحون+زنجبيل فرش ويا جوز الطيب فرش
شدة كزبره مفرومه فررررررررش
عيش منقوع
نص كوب ماي ورد منقوع بزعفران وصبغة الزعفران وشوية هلي ناعم
بطاطتين مقصصه حلقات ومقليه
الطريقه:
نتبل الدياي بالمقادير الي فوق............خل +واليمون+والبزار المشكل+الثوم+ويوز الطيب+والزنجبيل.................وانا احب اضيف عليهم
زعفران شوي.....................نخليها ليله كامله
1:عقب التتبيله.............نصفي الدياي منهاا عدل
2:تالي نقليها بالدهن ليمن تتحمر
3:نصف البطاط المقلي بقاع الجدر
4:نصف الدياي عليه المقلي
5:نصب شوي من منقوع الزعفران علي لدياي يعني بوربع القلاص عشان نتأكد انه الدياي نضت ونكون مبطلين تحته الجوله يعني لي النص مو وايد عشان لايحترق البطاط ونصب شوية زيت
6:نسوي العيش مثل المشخول بس ها مانخليه وايد ينضي
7:نصفي العيش من مايه ونحطه فوووق الدياي................
8:نرشه بالزعفران المنقوع الباجي
9:يتسبك.................وقبل لاتنجبين ب5 دقايق تقريبا حطي
الكزبره المفرومه عشان تاخذ الريحه الطيبه
وهذي صوره مقاربه بس مو صورة الطبق الصجي بس شوي مقارب
وسامحوني ودي اصور بس للاسف ماعندي كاميره

ملاحظه:في طريقه تعطي حق اكلج خنه وطعم حتي جيرانج بيشمونهااا
تحمسين ربع زبده او نص زبده شوي..................+تالي تضيفين زرشك مثل
الكشمش بس احمر صغير حامض تلاقونه عند الايرانيين يهبل +وديربالج لايحترف بس تشوفين الزرشك انتفش شوي صبي عليه زعفران +3 ملاعق ماي ورد+صبغة زعرفان نص قفشه...................ولي حزت التقديم ترشين علي العيش او تصبينه علي العيش قبل التقديم
وبالف الف عافيه جربووووووووووووووووووووووه وادعولي انا وزوجي وعيالي
برجوع الي ارض الكويت الحبيبه مرفوعين الراس يارب