جتني

الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.

saja_al-laiyl

New member
إنضم
5 ديسمبر 2009
المشاركات
398
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
سلام عليكم
شلونكم شخباركم ؟؟
من فترة رحت لمطعم مغل محل وطبعا هالمطعم معروف باكلاته الهندية وبهاراتة الحلوة وطبعا الشي المميز مقبلاتهم خاصة الصوص الاخضر اسمه جتني والي ابي اعرف شنو مكوناتها وطريقتها لاني صراحة بودي اسويها
ودمتم سالمين :eh_s(6)::eh_s(6)::eh_s(6):
 
إنضم
31 يناير 2007
المشاركات
270
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
هلا حبيبتي عندي طريقتها في مطبخ بيتي باجر اكتبة لج
خوووش صلصة ومع الكباب بعد تهبل
 

saja_al-laiyl

New member
إنضم
5 ديسمبر 2009
المشاركات
398
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
يسلموووووووووووووو الحلا والطرا ماتقصرين حبيبتي
 

saja_al-laiyl

New member
إنضم
5 ديسمبر 2009
المشاركات
398
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
اي الي تكون خضرا
لذيذة ويقدم معاها خبز
 

مستقبل

New member
إنضم
2 نوفمبر 2009
المشاركات
1,099
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
امبييييه ذكرتيني بطفولتي كنت اموووت على شي اسمه جتني
 
إنضم
31 يناير 2007
المشاركات
270
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
البنات ماقصروا بس حبيت اوفي بوعدي
4كوب كزبرة مفرومة
1/3كوب فلفل بارد مفروم اخضر
2فص ثوم مدقوق
1/4م ش ملح
1/2م ش كمون
1 1/2عصير ليمون
2 1/2مش جوز الهند مبشور
لبنة حامضة علبة وزن 225غرام
توضع جميع المقادير بالخلاط الا اللبنة الى ان تصبح كالمعجون ثم تضاف اللبنة وتخلط بالملعقة
هذي طريقة الاخت مريم الراشد صاحبة كتاب الذواقة لاني فعلا اثق بطبخاتها
وآسفة عالتاخير
 
الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.