المقادير
3 اكواب طحين ابيض
3 اكواب طحين اسمر
2 كوب ماء دافئ
نصف كوب زيت
2 بيض
رشة ملح
الطريـقـة:
نضع الطحين ونحفر حفرة بالمنتصف ونضع البيضتين ورشة الملح
ونخلطهم.
نعجن جيدا.
حتى تصبح عجينة متماسكة ونغطيها لمدة نصف ساعة ترتاح وهذه بعد النصف ساعة لاحظي كيف لما تضغطي عليها طرية
تقطع دوائر صغيرة وتوضع في صينية مدهونة بالزيت وتدهن القطع بالزيت
وتغطى وتترك لترتاح مدة ربع ساعة على الاقل قبل العمل
تفرد بمفرد العجين او باليد راح تكون سهلة الفرد لانها طرية
لفيها رول رفيع
هنا بامكانك ان تمسكيها من الطرفين وتضربيها برفق بالرخامة دون ان تتاثر ولكنها راح تفرد اكثر واكثر
يتبـــــــع,,,,
3 اكواب طحين ابيض
3 اكواب طحين اسمر
2 كوب ماء دافئ
نصف كوب زيت
2 بيض
رشة ملح
الطريـقـة:
نضع الطحين ونحفر حفرة بالمنتصف ونضع البيضتين ورشة الملح
ونخلطهم.
نعجن جيدا.

حتى تصبح عجينة متماسكة ونغطيها لمدة نصف ساعة ترتاح وهذه بعد النصف ساعة لاحظي كيف لما تضغطي عليها طرية

تقطع دوائر صغيرة وتوضع في صينية مدهونة بالزيت وتدهن القطع بالزيت
وتغطى وتترك لترتاح مدة ربع ساعة على الاقل قبل العمل

تفرد بمفرد العجين او باليد راح تكون سهلة الفرد لانها طرية

لفيها رول رفيع

هنا بامكانك ان تمسكيها من الطرفين وتضربيها برفق بالرخامة دون ان تتاثر ولكنها راح تفرد اكثر واكثر

يتبـــــــع,,,,