دمـوع الشـموع
New member
- إنضم
- 22 يناير 2008
- المشاركات
- 1,257
- مستوى التفاعل
- 0
- النقاط
- 0
باكيت كريمه
3 باكيت دريم ويب
2 علبة قشطه
علبة جبنة فلادلفيا
كوب وربع حليب بارد
7 باكيت بسكويت رينجو اصابع
نص باكيت بسكوت شاي
قليل من الحليب والنسكافيه لتغميس البسكويت
كاكاو بودره للنزيين
الطريقه
يخلط الحليب البراد
الدريم ويب حتى يغلظ ثم تضاف الجبنه والقشطه والكريمه ثم توضع بالفريز
نحضر صينيه متحركة القاعده ونصف بسكوت الشاي في القاع بعد تغميسه ثم نترك مسافه من الجوانب لوضع بسكويت دار مادار الصينيه ناشف دون تغميس
يوضع الخليط الي بالفريز على لبسكويت ثم نضع طبقة بسكويت مغمسه
ثم باقي الخلطه
ويوضع في الفريز اقل شي 4 ساعات يترك خارجا قبل التقديم بربع ساعه ثم تفتح الصينيه وترش باكاكاو
3 باكيت دريم ويب
2 علبة قشطه
علبة جبنة فلادلفيا
كوب وربع حليب بارد
7 باكيت بسكويت رينجو اصابع
نص باكيت بسكوت شاي
قليل من الحليب والنسكافيه لتغميس البسكويت
كاكاو بودره للنزيين
الطريقه
يخلط الحليب البراد
الدريم ويب حتى يغلظ ثم تضاف الجبنه والقشطه والكريمه ثم توضع بالفريز
نحضر صينيه متحركة القاعده ونصف بسكوت الشاي في القاع بعد تغميسه ثم نترك مسافه من الجوانب لوضع بسكويت دار مادار الصينيه ناشف دون تغميس
يوضع الخليط الي بالفريز على لبسكويت ثم نضع طبقة بسكويت مغمسه
ثم باقي الخلطه
ويوضع في الفريز اقل شي 4 ساعات يترك خارجا قبل التقديم بربع ساعه ثم تفتح الصينيه وترش باكاكاو