لـــمـى
New member
- إنضم
- 23 أبريل 2006
- المشاركات
- 1,834
- مستوى التفاعل
- 1
- النقاط
- 0
السَلآمْ عليّكمْ ورَحمةْ الله وبَركآتِه ..~
شلونكمْ .. عسآكمْ بخيـر ف26 ~
شلونكمْ .. عسآكمْ بخيـر ف26 ~
المقآديّرْ:

2 كريّمْ كرآميّلْ
2 دريّمْ ويبْ
2 قشَطهْ
علبَةْ جَبنْ فَيلآدِلفَيآ
كُوبْ وَ ربع حَليبْ
علبتِيْن بَسكَوتْ
نسكافيه + حليب
علبتّين جآلكْسِيّ
2 دريّمْ ويبْ
2 قشَطهْ
علبَةْ جَبنْ فَيلآدِلفَيآ
كُوبْ وَ ربع حَليبْ
علبتِيْن بَسكَوتْ
نسكافيه + حليب
علبتّين جآلكْسِيّ
* الطريقة:
1- نخلطْ الدَريّمْ وَيبْ مع الحليّبْ

2- نظيفْ القَشّطَه وَ الجَبنْ والكَريّمْ كَرآميّلْ وَنخلطَهُمْ مَعْ بعَضْ

3- نكسّرْ الجَآلكَسيّ وَ نصَفه عَلـى أطرآفْ الصَينَيّه ( تقدرون تستعمل اي شي ثانيه غير الجالكسي مثل البسكوت اللي على شكل اصابع .. حتى لو بدون شي عادي )

4- نَجهّزْ شَويّ حَليّبْ وَ نَسّكآفيّ .. عشان "نغمس" فيه البَسّكُوتْ( انا اغمسه بسرعه واشيله عشان مايصير وايد "لين" )

5- نَصِفْ البَسكوتْ فيّ الصَيّنيَه مَنْ تَحتْ لآزمْ نغَطيهآ كَلهآ

6- نحط فوقهّ الخليّط الليّ سوينآهْ فيّ الَبدآيّة .. وَنكرّر هَالحَركه ليّن يصير عَندنآ على الاقلْ طَبقتيّنْ( انا سويته اكثر يمكن 4 او 5 طبقات .. لان ماحب الكريمه وايد )

7- نرشّ عَليّه الكَآكآوْ
( تقدرون تحطون اي شي ثانيه للزينه )
( تقدرون تحطون اي شي ثانيه للزينه )

8- ندخَلهْ الفَريـّزرْ .. لَمدهْ 4 سآعآتْ
( عشان يصير طعمه مثل الاسكريم )
( عشان يصير طعمه مثل الاسكريم )
- النَتيّجَة:


هنيّ وَ عآفيــّه .
man8ool ,،
man8ool ,،