توهقت وتعبتي واللحم موراضي يستوي والوقت ضاع تعالي اقولج شنو اتسوين

الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.

رحيق

New member
إنضم
2 يوليو 2008
المشاركات
1,313
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
my home
المثل الكويتي يقول من تريخص اللحمة خرب المرقة وساعلت تنغشين لما تشترين اللحم

ساعات نتوهقين وما يستوي اللحم ويصير مثل العلج واتكونين مترددة اتكملين الطبخة ولا لأ
اذا ما كملتيها شنو ياكلون اهل البيت واذا كملتيها هم ما راح يقدرون ياكلون اللحم لان يابس ومثل العلج واليهال بحطونه في حلجهم وعلجون فيه ويقطونه

الحل يا محبوبه السلامة
ضيفي على ماء السلق ثلاثة أرباع ملعقة متوسطة من


( كربونات الصوديوم )

وممكن اضافة 2 ملعقة خل

شوفي النتيجة عجيبة :eh_s(9): :eh_s(9):

ذاك اليوم يابلي ريلي لحم حاشي طبخ وطبخ وطبخ وتعبنا ولا أذكر هذه الطريقة سامعتها من الاستاذ فهد البناي في محاضرة
فطبقتها والحمدالله أكلنا الحاشي

وسلامتكم

أحبكم في الله :nbvppw:
 

أحلى همبه كويتية

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
25 أكتوبر 2007
المشاركات
22,261
مستوى التفاعل
10
النقاط
0
الإقامة
KUWAIT
مالج إلا جدر الضغط

نص ساعة واللحم ذااااااااااااااااااااااااايب

صارلي اكثر من 12 سنة استخدمه
وساعات اسوي فيه الذرة
النخي
الباجيلا
اليريش
 

جارة القمر

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
2 أبريل 2005
المشاركات
64,020
مستوى التفاعل
5
النقاط
0
العمر
46
كسرة بخور



مشكوووووووووووووووووووره حبيبتي




El-hamba elbutamba



انا اخاف منه


مع أنه عندي



مااء الله الوالده الله يحفظه نفسج تسوي فيه كل شي


حتي النخي



عليج بالعافييييييييييييييييييية حبيبتي
 

رحيل..

New member
إنضم
3 نوفمبر 2008
المشاركات
64
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
السعودية
مشكووورة
ماقط طبخت لحم
بحفظ هالمعلومه يمكن احتاجها

^.^
 

desert rose

New member
إنضم
6 مايو 2008
المشاركات
302
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
مالج إلا جدر الضغط

نص ساعة واللحم ذااااااااااااااااااااااااايب

صارلي اكثر من 12 سنة استخدمه
وساعات اسوي فيه الذرة
النخي
الباجيلا
اليريش



والله انا نفسج عقب ما احمس اللحم احطه بجدر الضغط اريحلي وبسرعه يخلص :icon30:

ولا تاخذين الا جدر ضغط ماركت سيب الفرنسي او تيفال صج شوي سعره غالي بس بصراحه حلو ومريح
 
الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.