توني بااجيه باااجيه لين طلعت عيوني وينج جارونه وينكم ياكويتيات:(

الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.

cheese cake 84

New member
إنضم
27 يناير 2009
المشاركات
1,313
مستوى التفاعل
1
النقاط
0
الإقامة
غلاها بقلبي اسمها الكويت
بدخل بالموضوع انا متزوجه صارلي 5 سنين ومن اول ماتزوجت كنت لمن اداوم اخذ اكل من امي وبعدين لا قمت احاول اطبخ خفايف ومرات عيش بس موووحلووووو وعقبلها سافرت مع ريلي يدرس بره وهمن استغليتها اطبخ وافنتك بس همن مووو حلوووووووو انا اقول يمكن لاني اكرررررررررررره الطباخ وغصبن علي اطبخ لان ما احب طباخ الخدم واللحين احنا بغربه منو بيطبخلي فغبن علي اجرب واحاول بس موو حلووو يعني اضبط صينيه الدياي بس مجابيس انسي يا العيش مو شي حتى الدقووس واي ياربي شيبيله يطلع مو شي كل هذا انا اقول لان ما احببببببب اطبخ والطبخ نفس عشان جذي الاكل مو حلووو؟؟:O_SHH_: واليوم سويت معرونه ومووو اول مره اسويها خن اقولكم بالتفصيل حطيت ماي الحنفيه لان ماعندهم فلتر اهني وفحتها مع زيت شويه وبعدين شخلتها وسويت الصوص طماط وثوم ومعجون طماط وكمون وبالخلاط بس طلعت مررره ياربي معكرونيا مره:ssssso: جان يعصب ريلييي من متى متزوجييين ومن متى مسافرين ليييش ماتعرفييين تسويييين حتى لمن ربعه يسوون عزيمه اقوله تبي اسويلك طبق يقولي لاااا ادري عشانم مايتفشل:eh_s(22): بنات انا يايبه دفتر اللحين وقلم وبشوووف شنو الاكلات والمجابيس واشياء لذيذه اسويها لان صج صج مت من البجي انا ما احب جذييييي ريلي متضايق مني :(
 

أحلى همبه كويتية

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
25 أكتوبر 2007
المشاركات
22,261
مستوى التفاعل
10
النقاط
0
الإقامة
KUWAIT
خلي ثقتك بفسك كبيرة وان شاء الله بتنجحين
المنتدى مليان طبخات
طبقيها بالحرف الواحد
صدقيني بتضبط
الله يهون عليكم غربتكم ويرجعكم سالمين


المعكرونة اكيد حطيتي كمون وايد

المعركونة حلاتها بدون بهار
بس معجون - حبة ماجي - نعناع مجفف او اوريغانو

وتصير ناطعة صدقيني
 

جارة القمر

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
2 أبريل 2005
المشاركات
64,020
مستوى التفاعل
5
النقاط
0
العمر
46
رد : توني بااجيه باااجيه لين طلعت عيوني وينج جارونه وينكم ياكويتيات:(

El-hamba elbutamba

مشكوووووووووره


حبيبتي


لا تسوين جذية أبروحج



تري اغلبنا ما كان يعرف وتعلم والمنتدى فيه سوالف روووووووووووووووعه أنا أول ما تزوجت أدق علي الوالده الله يطول بعمره وتعطيني المقادير واطبق


http://www.q8yat.net/showthread.php?t=23067

http://www.q8yat.net/showthread.php?t=534158

http://www.q8yat.net/showthread.php?t=285434

http://q8yat.net/showthread.php?t=120661



http://www.q8yat.net/showthread.php?t=695106

http://www.q8yat.net/showthread.php?t=319143


http://www.q8yat.net/showthread.php?t=422516

http://www.q8yat.net/showthread.php?t=510730


http://www.q8yat.net/showthread.php?t=545574

http://www.q8yat.net/showthread.php?t=664527

http://www.q8yat.net/showthread.php?t=22880

http://www.q8yat.net/showthread.php?t=387050


http://www.q8yat.net/showthread.php?t=98703

http://www.q8yat.net/showthread.php?t=116106


http://www.q8yat.net/showthread.php?t=494900&page=2

وأي تبينه حبيبتي أحنا حاضرين
 

irresistible

New member
إنضم
2 ديسمبر 2006
المشاركات
7,045
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
USA
تبين نصيحتي انا اول مثلج و اردي بعد لاتعتمدين علي اي وصفة مالج الا حل واحد وصفات منال العالم و الله من غير مبالغة مضبوطة انا شريت وصفات لها ويبتهم معاي امريكا و الحين الحمدلله مافي وصفة ما اجيدها و ابتدي بالوصفات السهلة وراح تنجح معاج
 

Model Look

New member
إنضم
5 ديسمبر 2009
المشاركات
5,120
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
UK
اذا انتي ببريطانيا

شوفي حبيبتي

فيه صلصات جاهزه للباستاااا ماعليج الا انج تكتينها بالمعكرونه لما تشخلينها

اممم سوي عيش بالزبده وحمسااات دياي ،، لحم

اي تذكرت

الديايه غسلينها عدل وحطي ليمون وخل وثوم واش بي وبلسمك واي صلصله حلوه للدياي

وخليها يوم كااااااااااااااااااامل وبعدين حطيها بالفرن ساعتين وذووووقيها تذووووووب بالحلج

وهم نفس الشي مع اللحم يعني مو الا مجابيس

السلمون حطي بهارات عليه فلفل اسود وليمون وثوم وزنجبيل ساعه ولا ساعتين

وبعدها اقليه بشويه زيت واذا ما تبين حطيه بالفرن لووووووول واكليه لذيذ انا اسوي طبق خفيف مع السلمون

اشتري بطاط صغار مع اوريغانو وزنجبيل رعاص وثوم وزيت زيتون وملح وبالفرن ساعه ونص لما يستوي واحط خضار مفيوحه معاه

اللي تكون جاهزه بروكلي وجزر

اممم بعد

سوي ربيان بالبقصمات حلووووووووووووو ولذيذ وسهل

وبس هذا اللي عندي

لا يضيق خلقج انا بعد اكره الطباخ لووووووووووووووووووووووووووووول بس فيه شغلات خفيفه ما تاخذ وقت

لاني انا ببريطانيا وادرس قمت اسوي شغلات سريعه :)
 
إنضم
6 أبريل 2009
المشاركات
10,900
مستوى التفاعل
2
النقاط
0
الإقامة
الكويت
عادي حبيبتي لا تتأزمين تري المعكرونيات اسهل منها مافي حتي بتغلطين بتطلع معقولة لحد ماتتعلمين كل البنات مثلك ومع الوقت تعلمنا

بالتوفيق
 

ارو وكندر

New member
إنضم
22 يونيو 2009
المشاركات
887
مستوى التفاعل
3
النقاط
0
حبيبتي توني الحين كاتبه موضوع اسمه مرق الدياي
والله العظيم بيضبط معاج واي شئ فيه سالي مايردج غير كيبوردج
انا مثلج بس قاعده اتعلم والحمدالله الحين اسويهم عدل وذكرتيني بالعيش وعبالته الله يخليها لي اختي عطتني المقادير وليمن العيش اسوي نفس اللي قالتلي عليه والحمدالله بس كميات كبيره مااعرف بس لشخصين او ثلاث هههههههههههههههههههههه عفيا اقري موضوعي ورديلي خبر والله حاسه فيج مثل حالتي سابقا
 

over love

New member
إنضم
21 فبراير 2009
المشاركات
1,766
مستوى التفاعل
2
النقاط
0
الإقامة
وطن النهار
واى حبيبتى لاتعورين قلبج ترى والله الطباخ سهل ومو أختراع تقدرين تسوينه بسهوله بس شوى شوى

بس فى شغلات لازم تعرفينها أو قواعد لاتزم تلتزمين فيها بكل أكلاتج

من ظمنها 1- شلون اتبيل الدياي والسمج وحطى ابالج كثر ماطولت التتبيله كثر ماصار الأكل ناطع

2- تتعلمين مقادير البهارات الازمه لكل طبخه فى طبخاات لازم البهارات عدله مومطحونه فى العكس

3- العيش المشخول وطريقته الصح والمجبوس بعد واثنينهم مافى أسهل منهم

عندى قاعده مهمه بالطبخ كل ماقصرت النار وطولت بالحماس يكون الأكل انطع لأن يقضب الريحه مالت الحمسه

اممممم بخصوص المكرونيات مافى أسهل منها ولازم تعتمدين على الأوريقانو بالباستات تحطين قفشه منه مع الحمسه مالت الصوص

وشوى شوى بتصير فنانه والله يوفقج
 

CUTE ENGINEER

New member
إنضم
27 فبراير 2009
المشاركات
7,926
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
حبيبتي الكويت
حبيبتي والله عورتي قلبي

بس ديري بالج ترى كثرة البهارات بالأكل تخليه يصير مر يعني بهري طباخج باعتدال

ومثل ماقلتي الطباخ نفس يعني وانتي تطبخين خلج واثقة من نفسج انه ذوقج حلو فلا تزيدين بهارات

ولا دهن ولا أي شي عن الكمية اللي انتي تحسينها مناسبة

وتوكلي على الله وطبي وتخيري من الأكلات الموجودة بالمنتدى بس مثل ماقلت لج لاتزيدين التبهير عن المطلوب

ودايما المجابيس خلي الماي يزيد عن العيش بمقدار سنتي واحد يعني طرف صبعج بس عشان لايطلع ميصص ولين

وبالتوفيق
 
الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.