- إنضم
- 27 نوفمبر 2006
- المشاركات
- 3,029
- مستوى التفاعل
- 2
- النقاط
- 0
السلام عليكم...............................
المقادير:
1 رأس بروكلي صغير مقطع وردات بدون الساق - 8 قطع مشروم شرائح - 1 ملعقة كبيرة زيت زيتون - 2 فلفل بارد شرائح - ملح و فلفل أسود - 1 فص ثوم صغير مفروم - ربع كوب مايونيز لايت - 4 شرائح توست أو صمون فرنسي مقطع شرايح - 4 شرائح جبن قودا.
الطريقة:
1- نفتح الفرن حتى يسخن و نخلط البروكلي مع الزيت و الملح و الفلفل و نحطه في صينية و نضعه بالفرن 6 دقايق ، ثم بعد ذلك نضيف بجانبه الفلفل البارد و المشروم و نتركهم 10 دقايق إضافية.
2- الصلصة: نخلط المايونيز مع الثوم و الملح و الفلفل و ندهن شرائح التوست و نضع فوقه الخضار و ثم الجبن و ندخلهم الفرن 4 دقايق حتى يسيح الجبن و خلااااااااااااص... :eh_s(9):
منقول
المقادير:
1 رأس بروكلي صغير مقطع وردات بدون الساق - 8 قطع مشروم شرائح - 1 ملعقة كبيرة زيت زيتون - 2 فلفل بارد شرائح - ملح و فلفل أسود - 1 فص ثوم صغير مفروم - ربع كوب مايونيز لايت - 4 شرائح توست أو صمون فرنسي مقطع شرايح - 4 شرائح جبن قودا.
الطريقة:
1- نفتح الفرن حتى يسخن و نخلط البروكلي مع الزيت و الملح و الفلفل و نحطه في صينية و نضعه بالفرن 6 دقايق ، ثم بعد ذلك نضيف بجانبه الفلفل البارد و المشروم و نتركهم 10 دقايق إضافية.
2- الصلصة: نخلط المايونيز مع الثوم و الملح و الفلفل و ندهن شرائح التوست و نضع فوقه الخضار و ثم الجبن و ندخلهم الفرن 4 دقايق حتى يسيح الجبن و خلااااااااااااص... :eh_s(9):
منقول
المرفقات
التعديل الأخير: