- إنضم
- 27 نوفمبر 2006
- المشاركات
- 3,029
- مستوى التفاعل
- 2
- النقاط
- 0
منقول من النت:

المقادير:
8 شرائح توست - ربع كوب مايونيز - 2/1 1 كوب جبن موزريللا مبشور - 2/1 1 كوب جبن Gruyère مبشور(أو شيدر أو قشقوان) -
2/1 كوب جبن قريش - 4 شرائح مرتديلا (اختياري)- 4/3 كوب مخلل خيار شرائح - 3 ملاعق كبيرة فستق شرائح - 4/3 صبع زبدة.
الطريقة:
1- دهني كل شرائح التوست بالمايونيز ثم خلطي أنواع الجبن مع بعض و أخذي نص خلطة الجبن و وزعيها على أربع شرائح توست ثم ضعي 3-4 شرائح مخلل على كل قطعة توست ثم ضعي عليهم الفستق بالتساوي و ثم ضعي باقي الجبن و غطي كل قطعة بالتوست.
2- جهزي مقلتين و ضعي في كل وحدة ملعقتين كبار زبدة على نار متوسطة و اقلي قطعتين من التوست في كل مقلة لمدة 9-10 دقائق حتى يصبح لونها ذهبي. ثم أضيفي باقي الزبدة و اقلبي التوست و كملي القلي على الجانب الثاني حتى يسيح الجبن.
منقول
8 شرائح توست - ربع كوب مايونيز - 2/1 1 كوب جبن موزريللا مبشور - 2/1 1 كوب جبن Gruyère مبشور(أو شيدر أو قشقوان) -
2/1 كوب جبن قريش - 4 شرائح مرتديلا (اختياري)- 4/3 كوب مخلل خيار شرائح - 3 ملاعق كبيرة فستق شرائح - 4/3 صبع زبدة.
الطريقة:
1- دهني كل شرائح التوست بالمايونيز ثم خلطي أنواع الجبن مع بعض و أخذي نص خلطة الجبن و وزعيها على أربع شرائح توست ثم ضعي 3-4 شرائح مخلل على كل قطعة توست ثم ضعي عليهم الفستق بالتساوي و ثم ضعي باقي الجبن و غطي كل قطعة بالتوست.
2- جهزي مقلتين و ضعي في كل وحدة ملعقتين كبار زبدة على نار متوسطة و اقلي قطعتين من التوست في كل مقلة لمدة 9-10 دقائق حتى يصبح لونها ذهبي. ثم أضيفي باقي الزبدة و اقلبي التوست و كملي القلي على الجانب الثاني حتى يسيح الجبن.
منقول