يارضاها وقف وناظر شوي
New member
- إنضم
- 26 ديسمبر 2008
- المشاركات
- 2,797
- مستوى التفاعل
- 0
- النقاط
- 0
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته ..
بنات لقيت هالموضوع عن التمريه وبنقله كاملا ابيكم تقرون اللي كاتبته صاحبة الموضوع وابي تعليقاتكم على طريقتها بالكلام ضحكتني خخخخ..
رحلتي العصماء .. نحو إمرأه سنعه << تبطين.. موثق بالصور
--------------------------------------------------------------------------------
سلام عليهم ..
وش الاخبار والعلوم ..<< ياذبحتس حلال
المهم المهم << انتي اللي رازه فيتس موب هم ..
بما اني وحده داشره وماعندها وظيفه لهلحين .. مع اني كل يوم بدري اترزز عندها اختي ابيها تاخذني مدرستها واصلح لها الدفاتر .. بس هي معيه تقول تفشلينن خخخخ
فقلت يابنيه تثقفي.. واطبخي << مدري وش دخل الثقافه ..
قلت اسوي تمريه .. يا اني احبها حبن جمااااااااااااااااااااا
المقادير ياطويلات العمر ..
كوب تمر ( ويفضل يكون تمره موب زينه .. ) يعني مرات تصير ناشفه.. وهكذا <<ماتعرف تفهم خخخخخخ
3 ملاعق طحين
نصف كوب حليب
ملعقتين هرده(طحينه) << استبعدها كليا .. لكن للي يحبونها
ورشه هيل وزعفران ..
اولا<<اقولكم مثقفه... نفصم التمره
حيث اننا نخرج الذور من بطنها ونحذفهم بالسهله اللي حولنا
ثم نصب الحليب فوقها .. ونعجنها<< هنا نضع الطحينه ( الهرده) انا ماحطيتها
وحنا نعجن التمر مع الحليب .. ياطويلات العمر تكون الخدامه تحمس الطحين لين يصير لونه ادهم (بني مائل للاشقر ) <موب صبغة شعر
وهماتس خلصتي عجن .. والمقلا لا يزال ساااااخن طلعي الطحين واجدعي التمر
هنااا التمره مع الطحين المحموس ..
نقلب.. ننقلب نقلب نقلب .. لي تطلع لتس عضلات
وعندما تختلط الحجات << يمديكم على الفصحى
رشي هيل وزعفران
اتعب انا على الهيل ..
ويستمر التقليب .. إلين تنخلع يدتس << ماصله
ولما تتجانس المقادير << اخصصصصصصصصصص
تنتسبين التمريه بطبق التقديم .. وتزين بما تبقى لديكي من دقيق << اموت انا عل اللغه
وتراااااااااااااااا
اقولكم تراني مزينته ببسكوت مطحون .. واحط بدال الهرده ( الطحينه ) دايجستف مطحون وقسم قسماااات .. لتاكلون اصابعكم وراها ..
المهم تتوقعون مني إمراه سنعه .. وإلا اكمل دشارتي مع اخوي ونقنص ..~
عوافي
منقوووووووووول وبقووووهـ ..
بنات لقيت هالموضوع عن التمريه وبنقله كاملا ابيكم تقرون اللي كاتبته صاحبة الموضوع وابي تعليقاتكم على طريقتها بالكلام ضحكتني خخخخ..
رحلتي العصماء .. نحو إمرأه سنعه << تبطين.. موثق بالصور
--------------------------------------------------------------------------------
سلام عليهم ..
وش الاخبار والعلوم ..<< ياذبحتس حلال
المهم المهم << انتي اللي رازه فيتس موب هم ..
بما اني وحده داشره وماعندها وظيفه لهلحين .. مع اني كل يوم بدري اترزز عندها اختي ابيها تاخذني مدرستها واصلح لها الدفاتر .. بس هي معيه تقول تفشلينن خخخخ
فقلت يابنيه تثقفي.. واطبخي << مدري وش دخل الثقافه ..
قلت اسوي تمريه .. يا اني احبها حبن جمااااااااااااااااااااا
المقادير ياطويلات العمر ..
كوب تمر ( ويفضل يكون تمره موب زينه .. ) يعني مرات تصير ناشفه.. وهكذا <<ماتعرف تفهم خخخخخخ
3 ملاعق طحين
نصف كوب حليب
ملعقتين هرده(طحينه) << استبعدها كليا .. لكن للي يحبونها
ورشه هيل وزعفران ..
اولا<<اقولكم مثقفه... نفصم التمره
حيث اننا نخرج الذور من بطنها ونحذفهم بالسهله اللي حولنا

ثم نصب الحليب فوقها .. ونعجنها<< هنا نضع الطحينه ( الهرده) انا ماحطيتها

وحنا نعجن التمر مع الحليب .. ياطويلات العمر تكون الخدامه تحمس الطحين لين يصير لونه ادهم (بني مائل للاشقر ) <موب صبغة شعر
وهماتس خلصتي عجن .. والمقلا لا يزال ساااااخن طلعي الطحين واجدعي التمر

هنااا التمره مع الطحين المحموس ..
نقلب.. ننقلب نقلب نقلب .. لي تطلع لتس عضلات
وعندما تختلط الحجات << يمديكم على الفصحى
رشي هيل وزعفران

اتعب انا على الهيل ..
ويستمر التقليب .. إلين تنخلع يدتس << ماصله
ولما تتجانس المقادير << اخصصصصصصصصصص
تنتسبين التمريه بطبق التقديم .. وتزين بما تبقى لديكي من دقيق << اموت انا عل اللغه

وتراااااااااااااااا
اقولكم تراني مزينته ببسكوت مطحون .. واحط بدال الهرده ( الطحينه ) دايجستف مطحون وقسم قسماااات .. لتاكلون اصابعكم وراها ..
المهم تتوقعون مني إمراه سنعه .. وإلا اكمل دشارتي مع اخوي ونقنص ..~
عوافي
منقوووووووووول وبقووووهـ ..
التعديل الأخير بواسطة المشرف: