طريقتي هي :
انظف اللحم من الدهون واغسله عدل عن شعر او شي وبعدين افوح اللحم مع شوية ملح حتى تطلع الزفره واشيلها وبعدين اغسله مره ثانيه وعندي مقله فيها شوية دهن احمر اللحم خفيف بس تاخذ لون وحطيه بجدر ثاني واحمسي معاه بصل والنار لازم خفيفه وقلبيه لحد مايذبل البصل حي الثوم وحمسي عدل وزهبي بهاراتج الناعمه انا افضل الكاري القوطي الاخضر سفينه مع شويه كركم وفلفل ناعم اسود وحب هيل ودارسين وقرنفل واهم شي لومي اسود وحده كسريها ووحده سوي فيها فتحتين وحمسي على نار هاديه وحي الخضار الي تحبين انا احط كل شي بطاط وجزر وكوسا وفرمي كزبره خضرا وشويه شبنت وحطيهم فوقه وطبقي الجدر وفرمي طماطه وحده انا ماحب تكون حمرا المرقه وحطي الطماطه فوقهم وحمسي وخليه يتسبك
وبعدين حطي الماي ولازم يكون الماي مغلي وحار صبي عليه وخليه لحد مايستوي اللحم لا تنسين الملح وقبل تسكرين النار حركي الخضره شويه
وبالعافيه