- إنضم
- 27 نوفمبر 2006
- المشاركات
- 3,029
- مستوى التفاعل
- 2
- النقاط
- 0
منقولة من النت:

كوب جبن فيلادلفيا - نص كوب صلصة بلو شيز blue cheese dressing - نص كوب صلصة الفلفل الحار الحمراء - نص كوب جبن موزريللا مبشور - 3 أكواب دجاج مسلوق و مسحب (ممكن تستخدمين بواقي دجاج مطبوخ) - خضار مسلوقة أو بسكوت مالح للتقديم أو ناشوز.
- قومي بخلط جبن فيلادلفيا مع صلصة البلو شيز و الفلفل الحار و الدجاج و الموزريللا.
- ضعي خليط الدجاج بافالو في صينية فرن و ضعيه بالفرن 20 دقيقة و على حرارة 180 مئوية.(ممكن تسخنينه بالمايكرويف لمدة 5 دقائق).
- قدميه مع البسكوت أو الناشوز أو الخضار.