تعلموا كيف يتم اعداد شوربة الصيني ’نودلز’

الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.

Miss-ShoSho

New member
إنضم
31 أغسطس 2007
المشاركات
162
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
العمر
37
المكونات الأساسية :


كرفس, جزر, شعرية نودلز
وقت التحضير: 15 دقيقة
وقت الطهى : 25 دقيقة
الكمية تكفي : 4 اشخاص
المقادير :
1 بصلة , مقطعة أرباع
3 حبات جزر ,شرائح أو مكعبات
2 فروع كرفس ,مفروم
3 فصوص ثوم ,شرائح أو مفروم
125 جم شعرية صيني ,(نودلز)
1 كوب عيش الغراب ,(حسب الرغبة) , شرائح
2 مكعب مرقة خضار , اي نوع تريدونه
1 ملعقة كبيرة شبت , للتزيين
ملح وفلفل بحسب الرغبة
طريقة الطهي:
يملأ إناء كبير بالماء ويضاف إليه الجزر والبصل والكرفس والثوم. يترك ليغلي على نار عالية. تزال الطبقة التي تظهر على السطح من سلق الخضروات (الريم).
تضاف مكعبات المرقة وقليل من الملح والفلفل. تطهى على نار متوسطة لمدة 15 دقيقة. يضاف القليل من الماء إذا لزم.
في هذه الأثناء تغمس الشعرية في ماء ساخنة لمدة 5- 10 دقائق حتى تطري ثم تصفى.
تضاف الشعرية والمشروم إلى الشوربة وتقلب. توضع في وعاء للتقديم وتزين بالشبت. تقدم فورا.

وصحتين وعافية.
 
الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.