الشاي الاخضر والجبن والخوخ
المكونات
Crust: قشرة :
1/4 cup butter (melted) 1 / 4 كوب زبدة (ذاب)
5 oz ginger snaps (ground finely) 5 أوقية الزنجبيل الطقات (الأرض دقة)
Filling: ملء :
3 tbs green pekoe tea 3 tbs الشاي الاخضر بيكو أسود
2 (8 oz) packages cream cheese (room temperature) 2 (8 أونصة) جبنة كريم الحزم (درجة حرارة الغرفة)
1/2 cup creme fraiche 1 / 2 كوب كريم fraiche
3/4 cup sugar 3 / 4 كوب سكر
4 eggs 4 بيضات
Macedoine: Macédoine :
3 tbs green pekoe tea 3 tbs الشاي الاخضر بيكو أسود
1/2 cup water 1 / 2 كوب ماء
3 peaches 3 الخوخ
1 pint raspberries 1 التوت باينت
2 tbs sugar 2 tbs السكر
اتجاهات
Crust: قشرة :
1. 1. Preheat oven to 350 degrees Fahrenheit سخن الفرن الى 350 درجة فهرنهايت
2. 2. Grease 8 ½ inch springform pan الشحوم 8 ونصف بوصة سبرينغفورم عموم
3. 3. Mix melted butter and ground ******s together مزيج من الزبدة المذابة والكوكيز الارض معا
4. 4. Press into bottom of pan (use the bottom of a drinking glass if you want to make it smooth) اضغط على الجزء السفلي من عموم (استخدام قاع زجاج الشرب إذا كنت تريد أن تجعل من السلس)
5. 5. bake for 8 minutes, or until browning الفرن لمدة 8 دقائق ، أو حتى إنضاج
6. 6. let cool (leave oven on) السماح للتبريد (إجازة في الفرن)
Filling: ملء :
1. 1. Mix cream cheese, creme fraiche, and sugar together. خليط القشدة والجبن ، وfraiche كريم ، والسكر معا.
2. 2. Add eggs one at a time إضافة البيض في وقت واحد
3. 3. Mix finely ground tea into mix المزيج ناعما الأرض الشاي في المزيج
4. 4. Pour mix into springform pan over crust صب المزيج إلى المقلاة فوق قشرة سبرينغفورم
5. 5. Set pan inside a roasting pan filled with water to halfway up the side of the springform pan تعيين عموم داخل شغلها تحميص عموم مع الماء ليصل في منتصف الطريق إلى جانب عموم سبرينغفورم
6. 6. Bake at 350 for 1 hour or until you can jiggle the pan and just the center moves slightly. أخبز في 350 لمدة 1 ساعة أو حتى يمكنك تهزهز عموم وعادلة وسط تحركات طفيفة.
7. 7. Let cool for an hour then place in refrigerator overnight السماح لتبرد لمدة ساعة ثم وضعها في الثلاجة بين عشية وضحاها
Macedoine Macédoine
1. 1. Heat water to 180 degrees Fahrenheit حرارة الماء الى 180 درجة فهرنهايت
2. 2. Place tea leaves in a cup ضع يترك الشاي في فنجان
3. 3. Pour water over tea leaves صب الماء على أوراق الشاي
4. 4. Let steep 5 minutes then strain out tea leaves اسمحوا 5 دقائق ثم الضغط الحاد من أوراق الشاي
5. 5. Place strong tea in refrigerator مكان الشاي قويا في الثلاجة
6. 6. Cup up peaches and raspberries into “salsa sized” chunks and mix كأس تصل الخوخ والتوت في "السالسا الحجم" قطع ومزيج
7. 7. Sprinkle liberally with sugar تحرري مع رش السكر
8. 8. Once green tea has cooled to room temperature, pour it over the fruit مرة الشاي الاخضر قد يبرد إلى درجة حرارة الغرفة ، من أجل ذلك على مدى الفاكهة
9. 9. Refrigerate overnight بردت بين عشية وضحاها
All together now! كل ذلك معا الآن!
1) cut cheesecake using a tin knife that has been wiped between each cut 1) قطع الجبن باستخدام سكين القصدير التي تم محوها بين كل قطع
2) place slices on plates 2) مكان الشرائح على الأطباق
3) spoon Macedoine over slices 3) على شرائح ملعقة Macédoine
4) eat while drinking a glass of Green Pekoe tea 4) تناول الطعام في حين أن شرب كوب من الشاي الأخضر بيكو أسود
المكونات
Cake Base كعكة قاعدة
150g crushed digestive biscuits 150g سحق البسكويت الهضمي
75g melted unsalted butter 75g من الزبدة المذابة غير مملح
Green Tea Cheese الشاي الاخضر والجبن
250g Cream Cheese 250g جبن
75g Sugar 75g سكر
210g Whipping Cream 210g الجلد كريم
150g Milk 150g الحليب
17g Green Tea Powder 17g مسحوق الشاي الأخضر
4.5 pcs Gelatin Leaf 4.5 طوبة الجيلاتين ليف
1psc Chocolate/Vanilla Sponge Cake 1psc شوكولا / الفانيلا كيك
To decorate لتزيين
Green Tea Powder مسحوق الشاي الأخضر
Almond flake تقشر اللوز
Methods أساليب
1) Double boil milk and add in green tea powder. 1) نقرا غلي الحليب ويضاف في مسحوق الشاي الأخضر. Leave it aside. يترك جانبا.
2)Whisk whipping cream until soft peak form. 2) المخفقة كريم الجلد حتى الناعمة شكل الذروة. Leave it aside. يترك جانبا.
3) Whisk cream cheese until smooth, and gradually add in sugar. 3) المخفقة جبن كريمة حتى سلس ، وتضاف تدريجيا في السكر. Whisk until well blended. خفق البيض جيدا حتى المخلوطه.
4) Pour in the green tea milk in step(1) and mix well. 4) صب في الحليب والشاي الاخضر في الخطوة (1) ومزيج جيد.
5) Fold in whisked whipping cream in step(2) and mix well. 5) أضعاف في خافق كريم الجلد في الخطوة (2) ومزيج جيد.
6) Prepare melted gelatin. 6) إعداد الجيلاتين الذائب. Pour it into the mixture, and mix well. من أجل ذلك في خليط ومزيج جيد.
7) Pour 1/2 of the mixture into the 8" cake mould, and then place a piece of sponge cake in the middle of the cake mould. 7) صب 1 / 2 من هذا الخليط إلى 8 "قالب الكعكة ، ثم ضع قطعة من الكعكة الإسفنجية في وسط الكعكة العفن.
8) Pour the rest of the mixture into the cake mould and refrigerate for 1.5 hour. 8) صب ما تبقى من الخليط في قالب الكعكة في الثلاجة لمدة 1.5 ساعة.
9) Remove the cake mould. 9) إزالة الكعكة العفن. Decorate with almond flake and sift a bit of green tea powder on top of the cake. تزيين مع تقشر اللوز وفرزت قليلا من مسحوق الشاي الأخضر على قمة الكعكة.
منقوووووول
أحس الوصفات صعبة