تعالوا شوفوا فطايري وبيتزا تشبه بيتزا هت

&أضوى&

New member
إنضم
24 مارس 2009
المشاركات
1,168
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
كويت حبي
انا احب بيتزا هت
يعطيج العااافيه
 

SeDuCTive

New member
إنضم
16 أغسطس 2008
المشاركات
7,084
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
In ^My ^DroWned ^World
ما شاء الله عليج واااي يوعتيني كسره بخور.. تسلم ايدج بعد عمري :)
 

pama girl

New member
إنضم
30 يونيو 2008
المشاركات
5,022
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
kuwait
ماشاءالله



تسلم ايدج والله يعطيج الصحه والعافيه
 
إنضم
12 أكتوبر 2005
المشاركات
461
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
العمر
45
تسلم اييييييييييييييييييييييييييييييييييدج ان شاء الله بسويها ولو اني فاشلة بالمعجنات بس رح احاول
 

رحيق

New member
إنضم
2 يوليو 2008
المشاركات
1,313
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
my home
مشكورين حبايب قلبي على المرور
 
إنضم
9 أبريل 2009
المشاركات
22
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
العمر
37
اي والله جنج حاسه فيني عاد انا مشكلتي مع العجينه كلش ما تضبط معاي
بس يعطيج العافيه شكل العجينه روووعه
 

" بنت العز "

New member
إنضم
3 فبراير 2009
المشاركات
976
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
ماشاء اللللللللللللللللللللللللللللللللللللللللللللللله
تسلم ايدك حبيبتى
والله يشافيك وماتشوفين شر ياالحبيبه
 

MassComm

New member
إنضم
20 نوفمبر 2007
المشاركات
21,387
مستوى التفاعل
1
النقاط
0
الإقامة
kuwait
يسلمو الايادي
 

Loutes

New member
إنضم
20 ديسمبر 2008
المشاركات
1,911
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

اشلونكم يا أحلى بنات اليوم ان شاء الله راح أنزل لعيونكم الحلوة فطايري والبيتزا الي أسويها في البيت

ان شا ء الله تنال على اعجابكم
بسم الله نبدي

مقادير العجينة
1 كيس طحين
ثلاثة أرباع كلاص كبير سكر
ثلاثة أرباع كلاص كبير زيت
1ونصف ملعقة كبيرة خميرة
ملعقة صغيرة ( الي نستخدمها للشاي ) b.b
رشة ملح
1كلاص كبير حليب بودر
1ونصف كلاص كبير ماء

حشوة الفطاير مقاديرها : آنا هذه المرة استخدمت بس جبن أبيض ( فيتا )

لتزيين البتزا : زيتون ، صلصة البتزا الجاهزة ، أورجانو ، فطر ، فقع ، جبن شدر ، جبن موزاريلا ودايما أستخدم الفلفل الرومي الأخضر بس ما كان عندي

على جنب سلقي دجاجة وفتي لحمها وحمسيها الحمسة العادية مع البصل والثوم والزيت وضفت عليها صلصة صويا وريحان مجفف وكزبرة طازجة ومعجون طماط ( راح اتعرفون بعد اشوي ليش سويت حمسة دجاج) :tomato2:

الطريقة :

عجني مقادير العجينة ما عدا الماء ضيفيه اشوي اشوي وخلي العجينة تختمر على الأقل ساعة

بعد ما تختمر : نبدي بالبيتزا سويتها شبيه ببيتزاهت شوفوا اشلون :
1- فردي العجينه وخليها أكبر من صينية الفرن الي راح تخبزين فيها البيزا
[/url][/img]

2- ضيفي على الأطراف حمسة الدجاج
[/url][/img]
3- ضيفي على الدجاج جبن شدر
[/url][/img]

4- سكري الأطراف يعني الأطراف الزايدة طبقيها على حمسة الدجاج مثل ما هو واضح بالصورة
[/url][/img]

بيزا هت احط بالأطراف جبن بس عاد آنا غيرت
5- زيني البيتزا بالصلصة ومكوناتا آنا سويت 2 وحدة بالفقع والثاني بدون فقع
[/url][/img]

[/url][/img]

6- تكونين فاتحة الفرن التحتي تقريبا قبل ربع ساعة ودخليها لين تستوي من تحت سكري النار تحت وفتحي النار الي فوق علشان تتحمر بعدها سكري الفرن وحطي جبن الموزاريلا ودخليها داخل الفرن علشان اذوب الجبن وحرصي انج اتقدمينها حارة أنطع وأحلى .اذا تلاحظون الصورة الأطراف وايد كبيرة لأن المفروض تختمر العجينه ساعة أو أكثر من ساعة بشوي بس آنا هذه المرة اختمرت مدة وايد طويلة لان كان عندي موعد طبيب وما رجعت الا متأخر
[/url][/img]

نأتي للفطاير اشكلينها مثا ما تبين :


[/url][/img]

يتبع

تسلمين يا الغالية بجربها الحين