- إنضم
- 4 أغسطس 2009
- المشاركات
- 7,011
- مستوى التفاعل
- 11
- النقاط
- 0
- الإقامة
- الكويت
- الموقع الالكتروني
- afrahq8.rigala.net
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
أمس كان غدانا برياني ربيان + فيليـه مشوي + دقوس
وحبيت أصور لكم الطريقه وأحطهـا حق أحلـى كويتيـــــــــــــااااااااات تستاهلـون والله
والطعم وااااااااااااااو جربوها وما راح تندمـووون والله ..
أول شيء نبلش بالعيـش كالعاده غسلي العيش وانقعيه لمدة نص ساعه

وبعدين نحط العيش عالنار ونخليه يستوي نص سوى

وبعدها نشخل العيش


ونقطع شبنت ونضيفه عالعيش

ألحين نخلي العيش على صوب ونجي للربيان طبعا نغسله ونضفه عدل
وأنا سويت الربيان مثل المرقه ليش سويتها جذي لانه أبي مرقة الربيان
حق الدقوووس بأخذ منها اشوووي عشان يعطي الدقوووس طعم الربيان وأحط منها اشوي عالعيش
حطيت عالربيان كوب ماي وملح وفلفل وزنجبيل وكمون وكزبره وبهارات السمج
و اشوي كركم وبصل وثوم
وخليته منقوع تقريبا نص ساعه

وبعدين نحطه عالنار ونخليه لين ما يستوي ونخلي الماي يغلي
اذا غلت الماي نضيف بقدونس عليه

ونحرك اشوووي ونخليه تقريبا بعدها 10 دقايق ونطفي عالنار


نحط زعفران منقوع بماي دافي واشوي عليه ماي ورد

يتبـــــــــــــــع ...