السموحه يابنات ديرتييييييييييييييييي
الغاليات اعذررررررررررررررررررررررررررررررررررررررررررررررررررررررررررررررررررررررررررررررررررروني على التأخير :eh_s(8):
سلطة البذنجان الحاره
المقادير :
-1حبة باذنجان مقطعة شرائح دائرية ومقلية .
- 1علبة نخي .
-1حبة بصلة كبيرة الحجم مقطعة شرائح دائرية .
-2حبة فلفل بارد مقطعة شرائح دائرية .
- 2فص ثوم مهروس.
- عصير1حبة ليمون .
- نصف كيس تمر هندي مضاف له3كوب ماءومصفى - 1 حبة فلفل حار مقطعة شرائح .
- 2 ملعقة طعام زيت .
- ملعقة وسط من كل من :
{كاري ,كركم , ملح , كمون , زنجبيل}.
للتزيين :
- 1ملعقة طعام بقدونس .
- رقائق ناتشوز .
- بيبي خيار مخلل ( العدد حسب حجم الإناء ) .
الطريقة :
إعداد صوص التمر الهندي :
يتم ذلك بخلط الثوم والفلفل وعصير الليمون والزيت والبهارات والملح والتمر الهندي
بالخلاط الكهربائي .
- بعد ذلك توضع المقادير في إناء بايريكس على هئية طبقات :
أولا : البصل .
ثانيا : الفلف البارد .
ثالثا : الباذنجان .
رابعا : النخي {يوضع على أطراف إناء البايريكس }.
خامسا : صوص التمر الهندي.
- يشعل الفرن من أسفل ثم يوضع الإناء في الفرن بعد أن يغلف بالقصدير لمدة نصف ساعة
- يبرد ثم يزين بحبات الخيار المخلل وملعقة بقدونس مفروم ورقائق الناتشوز .
- تقدم السلطة مع الأرز المشخول .
وبالعافيه على قلوبكم