تعالوا تعلمو اسهل معكرونه ولذيييييذه على ضمانتي ^.^ يم يمي (( صور ))

SaD FaCe

New member
إنضم
3 يناير 2009
المشاركات
19,251
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
sr mara7 aGo0L ;P
السلام عليكم بنات

قبل جم يوم سويت معكرونه بس مو اي معكرونه هههههههه لذيييييذه جربوها وادعولي ^.^

لقيتها بمنتدى من المنتديات وجربتها واطلعت شي شي !! وترى انا ماعرف اطبخ عدل عدل بس توني باديه اتعلم وهذي الطبخه الوحيده اللي ضبطت معاي لوول

سويت صينيتين قضوا عليهم ههههههههه

يلا اخليكم مع المقادير :-



بصل (( مقطع شرايح ))

ثوم

2 مشروم معلب

1 علبه ذره كامله

صدور دجاج

جزر

صلصة ماجي

زيت

2 كريمة خفق

2 قيمر

معكرونه (( اي نوع تبونه ))

جبن موزيرلا (( نفس اللي ينحط فوق البيتزا ))

ليمون (( عصير ))

فلفل اسود

بهارات (( اي نوع تبينه حق التتبيله ))


الطريقه :-

1- اول شي نبدي في الدياي نذوب منه الثلج وانتبله بعصير الليمون والفلفل الاسود + البهارات اللي تبينها
نخليه نص ساعه الا ساعه بالتتبيله

2- انييب جدر وانحط فيه ماي وانحط فيه الدياي اذا تبون حطو التتبيله معاه :) وخلوه عالنار



3- نبشر الجزر لان نبيه يكون صغييير



4- نحط جدر ثاني عالنار وانحط داخله ماي + ملح + المعكرونه وانخليه لما تحسين ان استوى تشخلينها واتخلينها على جنب






5- نشوف الدياي اذا استوى نشيله من عالنر وانقطعه قطع صغار مثل المسحب الصوره توضح قصدي :) وكل ما صار اصغر من جذي كان افضل





يتبع ^.^
 

SaD FaCe

New member
إنضم
3 يناير 2009
المشاركات
19,251
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
sr mara7 aGo0L ;P
6- انيب جدر وانحطه عالنار بس بدون زييت .. نحط البصل والثوم ونبدي نقلب لما نحس ان البصل استوى انحط فوقه المشروم وانقلب بعد .. بعدين انضيف الدياي + الجزر + الذره + صلصة ماجي الكميه اللي تبينها + زيت + 2 كريمة خفق .. نخليه شوي لما نشوفه يغلي نضيف عليهم 2 قيمر .. وهذي الصوره توضح لكم




7- نحط فوقهم المعكرونه ونبدي نقلبهم كلهم لما يختلط اللي فوق مع اللي تحت لازم المعكرونه كلها تصير فيها هالخلطه (( ذوقيها اذا تحتاج ملح ضيفي عليها الكميه اللي تبينها ))

8 - نخليه شوي عالنار (( هاديه )) بعدين نحطه بفايركس (( زجاج )) ونحط فوق جبن الموزريلا واندخله بالفرن لما تذوب الجبنه على المعكرونه عشان تتماسك





وبالعافيه عليكم ^.^
 
التعديل الأخير:

KG-Teacher

New member
إنضم
22 نوفمبر 2008
المشاركات
1,332
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
يسلموووو تسلم ايدج
 

eNg_ToTa

New member
إنضم
28 يناير 2008
المشاركات
1,102
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
حدها تشوق

مشكوره و تسلم ادينج :*
 

78MariMar78

New member
إنضم
15 مارس 2009
المشاركات
18,486
مستوى التفاعل
1
النقاط
0
يسلموا الأيادي حبوبة

شكلها لذيذ...
 

chocolate cake

New member
إنضم
27 أغسطس 2007
المشاركات
1,831
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
USA-KuW
خطيييره ماشالله

مشكوووره و تسلم ايدج