تعالوا بعلمكم شلون تسووون الفلافل من الالف للياء مع طريقة التخزين واكيد بالصور

الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.

نور القمر

New member
إنضم
18 أبريل 2008
المشاركات
512
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
بيت القمر
تسلمين على الطريقه

يعنى مانسلق الحمص نفرمه وهو يابس ؟؟؟؟؟؟

حبيبتي


الحمص راح يكون جاف

بس بعد ما تنقعينه بالماي راح يطرا
يعني حتى لو انتي جربتي تاكليه راح تاكلينه بكل يسر

بس ما تسلقينه لان ما راح يضبط بالمرة
 

نور القمر

New member
إنضم
18 أبريل 2008
المشاركات
512
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
بيت القمر
تسلم ايدج ذكرتيني بفلافل الوالده يطلبونها طلبه منها برمضان مشالله تسوي طشوت شكبرهم ونوعين نوع فلافل خضرا جذي ونوع تكون بيضه بس نخي بدون خضار بس مو نخي خالي لا تحط معاه سوالف بس انا ما اذكر
واسفه ارد بدالج
اللي سألو اذا النخي ينسلق لا حبايبي ماينسلق لان اهو لما تنقعونه يصير طري انا امي تنقعه من الليل احسن
وجنه تحط بالعجينه بيكربونات الصوديوم بعد عشان بالقلاي شزي ينتفخون
بس وصفتج وايد حلوه وتسلم يدج

شكرا اختي عيون زوجها على التوضيح

بالنسبة لبيكربونات الصوديم ليه وظيفة وحدة هي انها تاعدج بالقلاي يعني تسمح للزيت ان يتغلغل بداخل الفلافل علشان ينقلي

وبصراحة اني مرات اضيف ومرات لا
بس للي يحب يضيفه لازم ينضاف قبل القلي مباشرة يعني مو ينضاف على العجينة ويتثلج


وشكرا على الافادة ، تحياتي
 

نور القمر

New member
إنضم
18 أبريل 2008
المشاركات
512
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
بيت القمر
بنت المنوخ


ام راشد


يا عشيري جعلك السلال

أساور

انجلش مافن


أسعدني مروركم الكريم وحياكم الله
 

elzyn

New member
إنضم
2 أكتوبر 2008
المشاركات
602
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
يعيطج الف عافيه تسلم ايدينج
 

نور القمر

New member
إنضم
18 أبريل 2008
المشاركات
512
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
بيت القمر
سوبر ستار : كل الشكر على مروركم الكريم

الزين :وبعافج ربي ، شكرا لك
 

نجمة فجر

New member
إنضم
24 ديسمبر 2008
المشاركات
1,215
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
قطـــــر
تسلمين فديتج


انا سمعت بعد ان بعد ماتخزنينه
تطلعين الكيس من الثلاجه وتخلينه فتره لين ايذوب
وبعدين تحطين عليه بيضه وحده

ما ادري شالهدف
بس يمكن عشان يتماسك اكثر


الله يعطيج العافيه
 

نور القمر

New member
إنضم
18 أبريل 2008
المشاركات
512
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
بيت القمر
تسلمين فديتج


انا سمعت بعد ان بعد ماتخزنينه
تطلعين الكيس من الثلاجه وتخلينه فتره لين ايذوب
وبعدين تحطين عليه بيضه وحده

ما ادري شالهدف
بس يمكن عشان يتماسك اكثر


الله يعطيج العافيه

شكرا خواتي على تعليقاتكم الطيبة

اختي

نجمة فجر
المخزون ياللي بالكيس تتركينه يفك التجليد عنه او تدوبينه في المايكرويف

فيه ناس تصيف البيضة علشان تضمن ان الفلافل تمسك معاها وما تتفتت في القلاي
وامانة اني مرات كنت اضيف بيكنغ باودر بس ما يعجبني الفلافل احسه يتشبع دهن
امس جربت طريقة الاخت اللي قالت ان والدتها تضيف بيكربونات الصوديوم وبالبطبع هو يختلف عن البيكنغ باودر
واللي صار ان الفلافل تفتت على بالكامل في المقلي
واني كنت متأكدة من ان العجينة كانت روعة وعلشان اتأكد من نظافة شغلي قمت ودوبت عجينة ثانية وما ضفت ليها اي شي
والي صار ان الفلافل طلعت روعة مثل ما كنت ابي
مقرمشة من الخارج وناضجة من الداخل وقليلة الدهن


اتمنى ان اكون قد افدتكم بالموضوع


تحيات الورد
 

ايام العمر

New member
إنضم
15 يناير 2008
المشاركات
1,494
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
يعطيك العافية نور القمر

الله يحميك ويخليك لعيون عائلتك
 

نور القمر

New member
إنضم
18 أبريل 2008
المشاركات
512
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
بيت القمر
واااااااااو شكله لذيذ

يسلم ايدج

وشجعتيني ادش المطبخ لوول

شنو المانع اللي ما يخليج تدخلينه

اني المطبخ عندي اعتبره مرسمي اللي فيه ابدع واخرج لعائلتي بأجمل اللوحات
اللي تثير اهتمامهم وترسم البسمة على شفاهمم ، فأكسب الاجر والثواب من رب
العالمين وحب ومودة ورضا زوجي وعيالي وكل هلي

بالتوفيق ، واذا احتجتي اي شي اني حاضرة
 

thenutybee

New member
إنضم
4 يونيو 2005
المشاركات
4,121
مستوى التفاعل
2
النقاط
0
وااااااااااااو روعة بتفرغ علي يوم واسوي منها كمية لعيالي تسلم ايدج
 
الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.