عيـuaeـون
New member
- إنضم
- 13 ديسمبر 2007
- المشاركات
- 216
- مستوى التفاعل
- 0
- النقاط
- 0
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
صراااحه كثر ماسويت معمول وبيتي فور ماعجبتني غير هذي الطريقه للمعمول والبيتي فور وايد حلوه وخاصه المعمول طلع هش والكل مدحه فيه والبيتي فور بعد طلع رااائع
والطريقه منقوله
معمول النشا..
الحين بحط طريقة عمل معمول وااايد سهلة ولذييييذة ...
<<معمول النشا>>
المقادير:
شوفوا معاي المقادير...
3 كاسات طحين + 3\4 كأس نشا + بيضتان + اصبعين ونص زبدة غير مملحة + 1\2 كأس سكر + فانيلا + 2 ملعقة صغيرة بيكن بودر +( ملعقة صغيرة محلب لحشوة التمر) + تمر منزوع النواة ومعجون + فستق مجروش.
الطريقة:
اشعال الفرن لكي يحمى بدرجة حرارة 300 درجة..
وعجن جميع المقادير مع بعض ماعدا التمر والفستق...
نشكل العجينة ونحشيها بتمر او الفستق ووضعها بقوالب المعمول ثم صفها في صينية الفرن المدهونة بقليل من الزبدة بهذا الشكل...
ادخال الصينة في الفرن لحين مايستوي المعمول , وبعد ذالك نترك المعمول لحيد مايبرد ونرش على الوجهه سكر ناعم ..
ويقدم مع القهوة << افضل القهوة العربية..
ان شاء الله عجبتكم الطريقة
وبالهنا والعافية
يتبع
صراااحه كثر ماسويت معمول وبيتي فور ماعجبتني غير هذي الطريقه للمعمول والبيتي فور وايد حلوه وخاصه المعمول طلع هش والكل مدحه فيه والبيتي فور بعد طلع رااائع
والطريقه منقوله
معمول النشا..
الحين بحط طريقة عمل معمول وااايد سهلة ولذييييذة ...
<<معمول النشا>>
المقادير:
شوفوا معاي المقادير...

3 كاسات طحين + 3\4 كأس نشا + بيضتان + اصبعين ونص زبدة غير مملحة + 1\2 كأس سكر + فانيلا + 2 ملعقة صغيرة بيكن بودر +( ملعقة صغيرة محلب لحشوة التمر) + تمر منزوع النواة ومعجون + فستق مجروش.
الطريقة:
اشعال الفرن لكي يحمى بدرجة حرارة 300 درجة..
وعجن جميع المقادير مع بعض ماعدا التمر والفستق...


نشكل العجينة ونحشيها بتمر او الفستق ووضعها بقوالب المعمول ثم صفها في صينية الفرن المدهونة بقليل من الزبدة بهذا الشكل...

ادخال الصينة في الفرن لحين مايستوي المعمول , وبعد ذالك نترك المعمول لحيد مايبرد ونرش على الوجهه سكر ناعم ..

ويقدم مع القهوة << افضل القهوة العربية..
ان شاء الله عجبتكم الطريقة
وبالهنا والعافية
يتبع