تشيـــز كيـــك بالمــارس

الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.

ام فهووودي

New member
إنضم
8 مايو 2008
المشاركات
2,082
مستوى التفاعل
0
النقاط
0



علبتين بسكويت
إصبع زبدة (113 غرام)
علبة قشطة (170 غرام)
6 أصابع شوكولاتة بالحليب محشوة بالنوغا والكراميل (مثل المارس – 50 غرام للحبة)
حليب محلى مركز (397 غرام)
6 مكعبات جبنة طرية (120 غرام - مثل جبنة كيري أو بوك)
كيس بودرة كريمة الخفق


طريقة التحضير
نضع علبتين بسكويت مطحون مع أصبع زبدة ثم نرصها بالصينية.
نضع قشطة مع جبنة كيري وستة حبات مارس مع الحليب المحلى بالخلاط ثم نضيف إليهم بودرة كريمة الخفق. .
نسكب المزيج فوق البسكويت الموضوع في الصينية وبالهناااااء والعاااافية









منقـــــــــــــــــــــــــــــــــول
 

DBDOB3 DES

*عضــوة شرف في منتديات كويتيات*
إنضم
3 يوليو 2006
المشاركات
7,227
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
مشكووووره اختي
 

ام فهووودي

New member
إنضم
8 مايو 2008
المشاركات
2,082
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
تسلمييييييييين

الله يسلمـــج حبيبتــي وعليــج بالعافيه


العفـــــــــــــــو حبيبتي حياج الله

مشكووووره اختي

العفـــو ياعســل

مشكوووووووره

هلا وغلا بالفنانــــــــــــــه

والعفــــو حبيبتي

وشاكرة لج مرورج الحلو
 

حناينq8

**مشرفة قسم العروس&وطن النهار**
إنضم
3 سبتمبر 2007
المشاركات
26,822
مستوى التفاعل
17
النقاط
0
الإقامة
Le Koweït
يعطيج العافيه
 

$$حـــور$$

New member
إنضم
3 ديسمبر 2005
المشاركات
2,219
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
العمر
37
الإقامة
Q8
تســـــــــلم ايــــديـــــج:)
 

ام فهووودي

New member
إنضم
8 مايو 2008
المشاركات
2,082
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
يعطيج العافيه
حنونه الحلوه بموضوعي يامرحبا يامرحبا الله يعافيج ياقمر
مشكوووووووووره و تسلم ألأيادي
العفووووووووووووو والله يسلمج قلبي
مشكوووووووووووووره
العفووووووووووووو عمري
تســـــــــلم ايــــديـــــج:)

الله يسلمج يا الغاليه
 
الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.