تشيز كيك

  • بادئ الموضوع جارة القمر
  • تاريخ البدء
الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.

جارة القمر

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
2 أبريل 2005
المشاركات
64,020
مستوى التفاعل
5
النقاط
0
العمر
46
تشيز كيك نيويورك بالتوت






المقادير:



بسكوت دايجستف مطحون
اصبع زبده مذوب
ملعقه سكر بني مطحون
خليط الجبن:
500 جم جبنه فيلادلفيا
3 بيضات
ملعقه ونص دقيق
ثلاثه ارباع الكوب سكر مطحون
ملعقه صغيرة فانيليا
بشر ليمون
ربع كوب كريمه خفق

للزينه :
علبه صوص الفراوله او التوت

الطريقه:

نغلف الصينيه بقصدير من الخارج




ثم نضع الزبده السائحه على البسكويت مع السكر ونكبسهم في الصينيه ذات القاع المتحرك


نضع علبه من الفيلادلفيا ونخلطها
ثم نضع السكر والدقيق ونخلط
ثم العلبه الثانيه من الجبنه ونخلط
ثم الفانيليا وبشر الليمون



ثم نضع البيض حبه والخلاط شغال بس تختفي نضع الثانيه ثم الثالثه



ونشوف امتزجت المكونات نصبها على البسكوت
ونساوي السطح
ثم نضع قصدير كتغطيه خفيفه
ونضع الصينيه في حمام مائي
وتدخل الفرن في الرف الوسط على درجه حرارة 200
وتترك حتى تستوي ونختبرها بعود اسنان تقريبا تاخذ من 45 دقيقه او اكثر
ثم نخرجها من الفرن
ونتركها تبرد ثم نضع صوص الفراوله او التوت وتدخل الثلاجه
ولما تبرد بعد ساعتين او 3
تقطع وتقدم



 

جارة القمر

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
2 أبريل 2005
المشاركات
64,020
مستوى التفاعل
5
النقاط
0
العمر
46
تشيز كيك الاكواب






المقادير:
2 مغلف دريم ويب + 14 حبه جبن كيري + نص علبه قشطه +قليل حليب بارد



بسكويت دايجستف مطحون او مهشش
زبده






شوكولاته هيرشي
نص كوب كريمه خفق ونص قالب صغيرزبده
صوص التوت
الطريقه:


نخلط الدريم ويب والجبن والقشطه والحليب مع بعض بخلاط الكيك


نسخن الكريمه قليلا ثم نضع الشوكولاته والزبده حتى تذوب ونتركها تبرد







نحضر الاكواب ثم نضع البسكويت المخلوط بزبده في قاع الكاس



ثم صوص التوت



ثم طبقه بسكويت



ثم نضع بالتناوب


كريمه وصوص توت احمر وشوكولاته
 

جارة القمر

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
2 أبريل 2005
المشاركات
64,020
مستوى التفاعل
5
النقاط
0
العمر
46
ملاحظه:
وضعت الكريمه في كيس الحلويات ليسهل استخدامها





ثم تدخل الثلاجه لمده لاتقل عن 3 ساعات او طوال الليل





وتزين بحبه فراوله وشوكولاته

 

جارة القمر

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
2 أبريل 2005
المشاركات
64,020
مستوى التفاعل
5
النقاط
0
العمر
46
تشيز كيك الشوكولاته


المقادير:





كيك بيتي كروكر شوكولاته بالحليب
او بسكويت مطحون مخلوط بالزبده
خليط التشيزكيك:



جبن فيلادلفيا 500 جم
كوب سكر مطحون
نص كوب كريمه خفق
مغلف كريم كراميل
مغلفين جيلاتين ساده مذوبه في ربع كاس ماء حار
شوكولاته هيرشي او أي نوع وتكون خام مذوبه في حمام مائي او المايكرويف
ملعقتين كبيرة شوكولاته بودرة
ملعقه وسط فانيليا سائله


الطريقه:
يخبز الكيك مثل طريقته اللي بالعلبه ثم يفتت
او ممكن نستخدم البسكويت مع الزبده





نبطن القالب بالنايلون وانا استخدمت هذا النوع الاسطواني


ثم نضع الكيك ونضغط عليه زين



نخلط مقادير التشيز بالخلا ط



 

جارة القمر

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
2 أبريل 2005
المشاركات
64,020
مستوى التفاعل
5
النقاط
0
العمر
46
ونصبه في القالب



ويدخل الثلاجه
ويترك حتى يتماسك
ثم نخرجه ونقلبه




ونزينه بحبات التوت المفرزة ويرش بالسكر البودرة ويقطع







 

جارة القمر

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
2 أبريل 2005
المشاركات
64,020
مستوى التفاعل
5
النقاط
0
العمر
46
تشيز كيك التوفي بالشوكولاته والفول السوداني


تشيز كيك دسم بس لذيذ ويشبه اللي في بيتزا هت وبالاصح نفسه






المقادير :
القاعده:
6 مغلفات من بسكويت الاوريو
اصبع زبده
ملعقه سكر بني
علبه حليب مركز ومحلى مطبوخه بقدر الضغط
كوب فول سوداني محمس بالفرن
التشيز :
3 بيضات
ملعقه فانيليا سائله
ثلاثه ارباع كوب سكر مطحون
نص كوب كريمه خفق
ملعقتي دقيق
500جم جبن فيلادلفيا
الطريقه :
نحضر صينيه التشيز ونبطنها بورق الزبده ومن الخارج بالقصدير


نطحن البسكويت مع السكر





ثم نفركه بالزبده ونكبسه جيدا





نضع ثلاثه ارباع علبه التوفي فوق البسكويت
ثم نوزع الفول السوداني عليها ونبقي قليل منه للزينه





نجهز خليط التشيز بوضع الجبن بالخلاط





ثم الفانيليا والسكر والكريمه والدقيق





ثم البيض حبه حبه





الخليط جاهز يصب فوق التوفي





ثم نوزع باقي الفول والتوفي





وندخلها في حمام مائي لمده ساعه

 

جارة القمر

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
2 أبريل 2005
المشاركات
64,020
مستوى التفاعل
5
النقاط
0
العمر
46
ثم تخرج وتبرد بالخارج





ثم تدخل الثلاجه لتكمل برودتها
وتقدم بعد تزيينها بالتوفي والشوكولاته الهيرشي





 

جارة القمر

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
2 أبريل 2005
المشاركات
64,020
مستوى التفاعل
5
النقاط
0
العمر
46
تشيز كيك القوالب بالفراوله والاناناس






المقادير :

بسكويت دايجستف مطحون+ زبده
علبه جبن كيري 24 حبه او 500 جم فيلادلفيا
1 مغلف جيلاتين مذوب في ربع كوب صغير ماء ساخن
نص كوب كريمه خفق
كوب سكر بودرة
ملعقه وسط فانيليا سائله

للتزيين :

قطع فرواله منصفه
اناناس منصف

جيلي مذوب في نص كوب ماء ساخن ويكون ثقيل
الطريقه :

نحضر القوالب الدائريه او أي قالب موجود عندك
ونصفها في صينيه
ونبطن الجوانب بورق الزبده

نضع البسكويت في قاع القالب ونضغط عليه زين




ثم نصف انصاف الفراوله والاناناس على الجوانب





نخلط الجبن ثم نضع السكر والفانيليا وكريمه الخفق ونخلطهم زين



ثم نضع الجيلاتين المذوب
نضع الخليط في كيس التزيين




ثم نصب الخليط بوسط القالب حتى نغطي الفواكه
ونساوي سطحه
 

جارة القمر

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
2 أبريل 2005
المشاركات
64,020
مستوى التفاعل
5
النقاط
0
العمر
46
ندخله الثلاجه ونتركه ربع ساعه حتى يتماسك
ثم نزين الوجه باانصاف الفراوله والقوالب الثانيه بحبات الاناناس
ونصب عليه قليل من الجيلي البارد
ويدخل الثلاجه
ويقدم





 

جارة القمر

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
2 أبريل 2005
المشاركات
64,020
مستوى التفاعل
5
النقاط
0
العمر
46
تشيز كيك المارس الرخامي


المقادير:





3 علب فيلادلفيا حجم 200جم
ربع كوب كريمه خفق
كوب سكر مطحون
ملعقه وسط فانيليا
مغلف ونص جيلاتين ساده
ربع كوب صغير ماء ساخن لتذويب الجيلاتين
2 كيس ميني مارس
3 مارس كبير
القاعده :
بسكويت دايجستيف مطحون خشن
زبده + ملعقتين سكر بني


الطريقه:
نسيح الزبده ونخلط البسكويت مع السكر البني
ونفركها




نحضر صينيه التشيز ونضع في القاعده ورق الزبده لتسهيل وضعه بصحن التقديم
نبدا برص حبات الميني مارس على الجوانب




ثم نضع البسكويت ونكبسه جيدا

ثم نحضر خلطه التشيز
بوضع الجبن في الخلاط ونخلطه
ثم نضع الفانيليا



ثم السكر والكريمه ونخلطهم
ثم الجيلاتين المذوب




نضع ثلاثه ارباع الخليط ونساوي سطحه



ثم نذوب المارس الكبير في بخار ماء او مكرويف
ونخلطه مع الربع الباقي ونخلطه بسرعه
ثم نضعه على الخليط السابق

 

جارة القمر

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
2 أبريل 2005
المشاركات
64,020
مستوى التفاعل
5
النقاط
0
العمر
46
وتدخل الثلاجه ليبرد
ونزين السطح بمبشور المارس او طحنه بالخلاط البصل
ونزين الجوانب بالكريمه


ويترك في الثلاجه لمده لاتقل عن 4 ساعات










منقوووووووووووول
 

Snow angel

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
17 مارس 2008
المشاركات
11,292
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
USA
عجيبه ماشاء الله

يسلمووووووووو
 

جارة القمر

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
2 أبريل 2005
المشاركات
64,020
مستوى التفاعل
5
النقاط
0
العمر
46
مروركم


الأروع



ومشكووورييييييييييييييييييين
 
إنضم
6 أبريل 2008
المشاركات
150
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
WaaaaaaaaaaaaW
ماشالله يعطييج العافيه خووووش تشيزكيك
روووعه
 

لطيفة

New member
إنضم
7 أبريل 2008
المشاركات
635
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
ابييييييييييه شنو هذا
يجنننننننننننننننننننننننن =)

الله يعطيج العافية
 

78MariMar78

New member
إنضم
15 مارس 2009
المشاركات
18,486
مستوى التفاعل
1
النقاط
0
آآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآىخ يا قلبي
آآآآآآآآآىخ يا بطني

تسلم ايدج
بصراحة اروع من الروعة
 

جارة القمر

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
2 أبريل 2005
المشاركات
64,020
مستوى التفاعل
5
النقاط
0
العمر
46
الله يعافيييييييييييييييييييكم



حبايب قلبي
 
الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.