بسم الله الرحمن الرحيم.. هذا طريقة التشيزكيك على طريقة "نايجيلا"
المكونات:
-بسكويت دايجستف
-اصبع زبدة
-جبنة فيلادلفيا 300 جرام
-كريمة سائله 250مل
-عصير ليمون 3 ملاعق كبيره
-بشارة ليمونه
-ملعقه صغيره فانيليا
-مربي فراوله
الطريقة:
-اطحني البسكويت ثم اضيفي الزبده ويجب ان تكون بدرجه حراره الغرفة واطحني مره اخرى.
-ضعي البسكويت في القالب واضغطي باستخدام قاعده كوب او شوكة وضعيها في الثلاجه لحين تحضير الحشوة.
-لتحضير الحشوه: ضعي الفيلادلفيا ويجب ان تكون "في حرارة الغرفه"
-ضعي الليمون
-ضعي بشر الليمون
-ضعي الفانيليا
-اخلطي باستخدام الملعقه
-اخلطي باستخدام خلاطه الكيك الكريمة ويفضل ان تكون بارده حتى تتكثف
-ضعي الكريمه على خليط الجبنه فيلادلفيا وامزجي المكونات حتى تتجانس
-ضعي الخلطه على البسكويت وضعيه بالثلاجه
-بعد ما تصك ضعي مربي الفراوله..وبالهنا والشفا
المكونات:
-بسكويت دايجستف
-اصبع زبدة
-جبنة فيلادلفيا 300 جرام
-كريمة سائله 250مل
-عصير ليمون 3 ملاعق كبيره
-بشارة ليمونه
-ملعقه صغيره فانيليا
-مربي فراوله
الطريقة:
-اطحني البسكويت ثم اضيفي الزبده ويجب ان تكون بدرجه حراره الغرفة واطحني مره اخرى.
-ضعي البسكويت في القالب واضغطي باستخدام قاعده كوب او شوكة وضعيها في الثلاجه لحين تحضير الحشوة.
-لتحضير الحشوه: ضعي الفيلادلفيا ويجب ان تكون "في حرارة الغرفه"
-ضعي الليمون
-ضعي بشر الليمون
-ضعي الفانيليا
-اخلطي باستخدام الملعقه
-اخلطي باستخدام خلاطه الكيك الكريمة ويفضل ان تكون بارده حتى تتكثف
-ضعي الكريمه على خليط الجبنه فيلادلفيا وامزجي المكونات حتى تتجانس
-ضعي الخلطه على البسكويت وضعيه بالثلاجه
-بعد ما تصك ضعي مربي الفراوله..وبالهنا والشفا